Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство
с ★Татьяной Орловой★
1. Сколько тебе лет?
Мне 30 лет, хотя мне никто мне мой возраст не дает.
2. Ты дважды мама прекрасных сыновей — Алексея и Тимофея, старшему 6 лет, младшему 9 мес.
Сыночки по характеру разные? Была ревность со стороны старшего?
Да, у меня два прекрасных сына, но они такие разные. Старший он как «девочка» ( по характеру) нежный, ласковый, плаксивый порой))), а младшенький, хоть и маленький, но он такой прям МУЖИЧОК характерный, если что не так, уже кричит, брови хмурит. А на днях вообще драться начал, по лицу всех шлепает.
И внешне они разные — старший моя копия, а маленький папин. Когда я только родила, ревности не было, а вот сейчас да… он иногда даже об этом говорит, когда его ругаем за что- то, он говорит: " А вот вы Тимошку больше любите" ))), я стараюсь объяснить, что для меня они одинаковые.
3. Чем любит заниматься Алексей? Чем радует Тимофей?
Леша, он очень активный, он любит все, научился кататься на двухколесном велосипеде, сейчас он ходит на плавание, ему очень нравится (хотя на втором уроке я была готова зайти в бассейн и
забрать его, так ему было не легко в воде, быть может, он боялся глубины, не знаю), а сейчас он ждет с нетерпением, когда же в бассейн на тренировки. Тима )) он вообще нас всех радует своим смехом, рожицами всякими, тем, как он играет ладушки, сороку, он машет ручкой всем всем привет и пока.
4. Планируете еще детей? А если еще один сыночек?
Вообще я больше не планирую ребенка, муж… он говорит так «Если будет, я буду очень рад», материальное состояние нам позволяет родить еще детей, да и живем мы отдельно, всех в своем собственном доме, но мне кажется, два ребенка — это очень хорошо в наше время, мне хочется все им дать и образование, и материальный достаток, так что пока не думаю что будут еще детки. А на счет еще сына — то муж мечтает о футбольной команде))))))))).
5. Как ты познакомилась с мужем? Как он сделал предложение? Сколько встречались до свадьбы?
Вы не поверите, я училась в университете " Кайнар", который находится на Сатпаева — Сейфуллина, а муж в Политехническом Сатпаева- Масанчи. Еду я как то на пары, и в маршрутку зашел парень (муж) остановкой выше от меня, сел напротив… всю дорогу смотрел на меня, а я смущалась, отворачивалась.........он мне там уже понравился, значит подъезжаем к ул. Абая, я говорю — Остановите… он за мной… я через дорогу, и он за мной… пол дороги перешла стою он подошел и говорит " Можно с вами познакомиться?" Я — " Давайте" он за мной " А как зовут вас?" — «Таня» и тут я пошла, растерялась, чуть под машину не попала, хорошо, он меня за руку остановил))))))) Так мы дошли до моего Университета, он просил номер телефона, но я не дала, а он узнал его после у моей подруги… Оказалось мы жили почти рядом, и у нас общие друзья, вот так и познакомились, а потом он как то позвонил
и позвал погулять, я пошла. С тех пор мы начали встречаться, гулять, было очень много хорошего красивого .Встречались мы почти 3,5 года и дело конечно шло к свадьбе, но он молчал до последнего, а сам уже подготавливал маму к свадьбе и в один прекрасный вечер мне прислал смс " А ты что в субботу будешь делать? я пишу " ну не знаю, а что?" — " В субботу сваты придут, готовься" и все, мое сердце забилось
.
6. В июле вы отмечали с мужем медную свадьбу, 7 лет,
что помогает сохранить счастье в браке?
Да, уже 7 лет мы в браке… это так прекрасно, когда у тебя есть любящий, заботливый муж. Счастье в браке помогает сохранить безусловно ЛЮБОВЬ, взаимопонимание и взаимоуважение, Верность. Я считаю так, когда люди вместе, влюблены, понимают друг друга, помогают друг другу в любых ситуациях, заботятся обо всем, что касается семьи… вот это и есть счастье и гармония в семье.
7. Какой твой муж по характеру — расскажи о нем!
Моего мужа зовут Алексей (старшего сына в его честь назвали), он по значению имени защитник, такой он и в жизни — Защитник своей семьи. Он все для нас сделает, и все отдаст для того, чтоб я и мальчишки были счастливы. Он телец, сложный по характеру, но я, как жена, всегда знаю подход к нему и в любой ситуации сделаю так, чтоб все было мирно и хорошо, он добрый, верный, семейный, для него дом, семья — это все, отзывчивый, у него очень очень много друзей, понимающий. Он мой самый любимый. Он в семье третий, у него две сестры. И поэтому он мечтал о сыновьях, и чем больше, тем лучше, вот и сбылась мечта))) А еще он спортсмен КМС по вольной борьбе.
8. Любишь готовить? Какое блюдо коронное?
Готовить я очень люблю, готовлю все, по крайней мере, стараюсь всегда разнообразить наше домашнее меню. Любимое наше блюдо?! У нас все, что вкусно, любимое Манты, Лагман, Окрошка, Пельмешки все все… Муж любит только домашнюю еду поэтому мы редко где-то кушаем, в основном дома, и все я готовлю сама, полуфабрикаты — НИ НИ.
9. Как часто удается отдохнуть? Какой отдых предпочитаешь?
Отдыхать мы очень любим, но пока что Тимошка маленький, не особо поедешь куда-либо. Муж очень любит горы, и как только получается, всегда вывозит нас на МЕДЕО, ЧИМБУЛАК, на БАО, на оз. ИССЫК. Скоро у него отпуск хоти поехать на ИССЫК-КУЛЬ или на АЛАКОЛЬ.
10. Ты на сайте 1,2 года, помнишь, как зарегистрировалась? Появились девочки, которые дороги?
Да… забеременев вторым я искала информацию " ПОЛ РЕБЕНКА" и попала на бэби. ру согласно которому должна была быть девочка и я зарегистрировалась тут, сначала изредка заходила, потом искала информацию об акушерке, и нашла пост в котором комментарии оставила Татьяна она была первой моей подругой, мы познакомились, переписывались, а потом мы вместе попали в роддом и к одной акушерки и родили почти в один день))) очень мне нравится этот прекрасный человечек. У меня 91 подруга и почти о каждой я знаю все — и деток, и семью, и чем занимаются, стараюсь читать все посты и комментировать их. Спасибо девочки за дружбу!!!
Теперь вы можете задать
свои вопросы ★Татьяне★
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
верите в гороскоп?
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
ух!!! аж мурашки по телу, особенно про сватов!
любимое животное? какие фильмы любишь смотреть?
СЧастья вашей семье! Вопросов нет
А где работаешь? Ну или работала? (Ты же на декретном)
незнаю почему но пришел в голову такой вопрос… как ты относишься к измене, считаешь можно простить или нет, или другое мнение?
много ли подруг в реальной жизни, с которыми часто общаешься?
и тебе спасибо, что ты есть у нас!!!
у тебя такая отличная семья-я это и так знала, но теперь есть общее представление!!!
какие твои отрицательные черты характера, если они есть)))?
к школе готовитесь уже? или на следующий год?
Чем занимаешься в свободное время? Кто назвал детишек?
мне кажется иногда, что уже все знаю… А подумать — ни чего не знаю.
Я вашей семье только счастья желаю, и пусть мечты всегда становятся реальностью!!! А вопрос, я такой придумала: Как зовут родителей твоих и мужа, и чем они занимаются?
Тань, а как ты планируешь свою работу? Или до трех лет о работе не может быть и речи