Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Привет всем мамочкам!)Я из Казахстана(почти Алматы)! на сайте не давно! Мы на 31 недельке! ждем дочу! Эта моя первая беременность, много не знаю! все новое))БУДУ рада пообщяться со всееми мамочками и теми кто только готовиться как Я)))Пишите девочки!!!
#Давайте знакомиться

Комментарии
16привет привет
приииветик))как протекает ваша Б?
да хорошо)))ну если не считать не большие неполадки,5 дней лежала в больнице… обычное ОРВИ… а проблем куча была… а вообще все хорошо, отеков нет… сейчас уже стало тяжеловато ходить, и на мочевой доча давит)))а у вас как?
оо мы давим хорошо)))тяжко вес канешно такой)))отек один раз был))а так все тоже хорошо))
ну и замечательно)))
удачи тебе тебе тут на сайте!
спаасяябки))))))
привет! как протикает Б?
прииветик))да все в принпице хорошо))отек один раз был а так все отлично если не считать что на 28 недели была угроза преждевременных родов! но все обошлось все хорошо, только что прочитала что ребенок должен весить 1500 уже, мы столько и весим)))хотя пузико не очень большое))весь тяжело набирала)раастяжки на груди и на ногах появились ни помогает крем мне((может я такая не правильная)))а у вас как все протикает?
у меня было все хорошо, только отеки были, растяжки тоже были, а родила только на 41 неделе, вес ребенка 3800кг.54 см. было очень тяжело.
круупный)))сколько рожали? сейчас как? по режиму живете? или как малыш скажет?
6 часов, сейчас нормально, но первый месяц было осень тяжело, у нас каждый день режим меняется)))
привет))добро пожаловать))
мерси)))
приветик) добро пожаловать)
спааасибо)))