Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Юлиана
1. Сколько вам лет?
Мне 26 лет.
2. У вас сынок 9 мес., что было самым сложным за этот период?
Моему сыночку уже 9,5 месяцев. Самым сложным было за это время — это послеродовое восстановление. Первый месяц были проблемы по-женски, с грудью, сыночка висел все время на тите, а сосать хорошо ленился. Болели соски, кровили, груди были полными. Потом не могла месяц кормить грудью, чуть не пропало молоко. Но все обошлось, и по сей день кормлю. Мне было тяжело, что все время была дома, в четырех стенах, все болит, сына плачет, колики, все сама, вообщем первый месяц ревела. Но потом втянулась, пришла в себя и стала радоваться материнству.
3. Чем сынок радует? Как зовут?
Сыночка моего зовут Роман. Я придумала это имя. Просто стала так обращаться к своему животику, и уже не могла представить, что сына будут звать иначе. Муж хотел Стасика, я сказала, будет Ромочка.
Сыночек радует каждый день, сейчас он такой интересный. Он у нас веселый, хохочет в голос, болтает на своем, говорит мама, папа, баба. Многое уже понимает, озвучивает машинки, приносит мячики. Сам делает несколько шагов, ходит за ручку. Вот думаем, скоро пойдет уже сам.
4. Знаю, что не давно вы покрестили сына, чья была идея? С крестными быстро определились?
Недавно покрестили сыночка. Я этого хотела, мы оба крещеные, надо и сыну было усилить защиту. С крестным легко определились-это родной брат мужа. А вот над крестной долго думала. Хотела сестру свою родную, но она живет в Германии, далеко, но она для Ромы очень много делает. В итоге взяла свою подругу, тоже семейную, думаю, она будет хорошей крестной. Крещение прошло очень тяжело, было испытанием для всех. Больше 4х часов все длилось, ребенок мой еще и температурил на зубы. Бедняжка, весь извелся у меня на руках, а я потом рук этих и не чувствовала, но все равно, хорошо, что мы это сделали. Рома стойко вынес все испытания, даже не плакал, крестные оценили такое мужество)
5. Планируете детей еще? Сколько? Когда?
Детей больше пока не планируем. Потому что надо одного на ноги поставить и до ума довести. Очень тяжело материально, с работой напряг. Но, в идеале, конечно, хотелось бы еще дочку.Время покажет.
6. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вы вместе?
Познакомились мы с мужем моим 6 лет назад. Познакомились мы интересно, случайно по телефону. Стали общаться, не видя друг друга, целый год, как друзья. Потом на лето потерялись, потом опять стали общаться. И решили встретиться,11 сентября 2007 года мы наконец встретились. Это была практически любовь с первого взгляда. Я сразу поняла, что это мое. Стали встречаться, через полгода стали жить вместе. Через 4 года, когда я закончила учебу, сыграли небольшую свадьбу. Так что в браке мы уже 2 года. Через полгода после свадьбы, решили, что пора заводит нам лялю. Но решили, если не получится сразу, то пробовать потом будем только через полгода. А получилось сразу)) в новогоднюю ночь)
7.Как часто удается отдохнуть всей семьей на природе? С рождением малыша стали реже отдыхать?
На природу ездим нечасто. Особой природы рядом нету. Бывает поедим к родителям мужа, там сыночек поползает на природе. Лето холодное, никуда особо не поедешь. С появлением малыша стали реже отдыхать вдвоем) т.е. времени проводить вдвоем, а так в принципе сыночек уже подрос, проще стало его брать куда-то с собой, поэтому стали вновь и в гости ездить и на большие расстояние выезжать.А накрайняк, бабушка всегда выручит) Мы оба домоседы, так что особо никуда не ездим и не ходим.
8. У вас есть хобби? Увлечения? Какой отдых для вас самый лучший?
Особых хобби и увлечений у меня нет. Просто есть любимые занятия, которыми я могу заниматься, а могу и не захотеть ими заниматься) Люблю готовить, пробовать что-то новое, украшать приготовленное, креативничать. Собираю магнитики разных стран, городов, весь холодильник уже увешан. Еще бы побывать там везде)Люблю почитать, посмотреть телевизор, мультики люблю, послушать музыку.Когда удается отдохнуть, люблю просто полежать, может поспать, может посмотреть тв. Потому что сынок сейчас активный, иногда хочется просто полежать или идешь делать дела. Ну когда-то и в интернет идешь сразу лазить)
9. Как вы думаете, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?
Да, я считаю, папа должны воспитывать ребенка наравне с мамами, принимать в жизни ребенка активное участие.Своего мужа я так сразу и приучала-он и посидит с ним, и попу помоет, и поиграет, и покормит, и погуляет.Купание сына полностью на нем с рождения, а также стрижка ногтей.Бывает что-то надо напомнить, где-то поругать) но все равно сделает. Папа нужен ребенку также, Как и мама, сыну особенно.
10. Какая у вас мечта самая-самая?
Честно, даже не знаю какая у меня мечта. Не задумывалась! Сейчас вся моя жизнь посвящена моему Роме и мечты и желания связаны только с ним. Хотя, все-таки я очень хочу, чтобы мы на 5летнюю годовщину нашей свадьбы все втроем съездили отдохнуть в Боровое.и, конечно, когда-нибудь хотелось бы съездить в гости к моей сестре в Германию.а так я только хочу, чтобы все были живы и здоровы, мои родные! а все остальное будет!
Теперь вы можете задать
свои вопросы Юлиане
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!

Комментарии
24Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Привет! У мужа есть хобби?
Какой подарок был самым запоминающимся?
1. Ложь — как ты к ней относишься? И что сделаешь, если ты знаешь, что человек тебе врет?
2. Часто вспоминаешь прошлое? Может что-то хочешь вернуть?
3. Друзья. У тебя их много? Часто общаетесь?
4. Ну и банальное любопытство — лотерея или наследство, и вот у тебя миллион долларов! Что с ними будешь делать?
1.не люблю людей, которые врут, при чем не умело и откровенно.сразу таких разоблачаю, не люблю когда за дурочку держат.сама бывают привираю, но так сказать на благо)бывает ложь во благо, но с этим нужно осторожно и уметь это делать
2.очень часто вспоминаю прошлое, есть у меня такая черта, когда грущу, когда с улыбкой его вспоминаю.хотелось кое что вернуть и много, что исправить
3.нет, друзей у меня мало, так сказать, даже не друзья, а больше приятели.ну есть немножко, друзей, но в дружбе современной я разочарована.и не верю уже людям, так как раньше
4.о, миллион, как бы он выручил сейчас.в первую очередь отдали бы кредит, купили квартиру побольше.(надеюсь долларов миллион))), маме сделали ремонт, купили ромашке нужные классные вещи и вперед отдыхать куда-нибудь семьей, а перед этим устроили праздник живота)остаток на счет, копить проценты)вернулись бы продали нафиг нашу колымагу и купили хорошую машину.
Нравится Вам город в котором живете? Самые любимые места есть?
Где бы мечтали побывать в первую очередь, после Германии?
привет! да, я люблю свой город! я тут родилась и живу.сына своего тут родила.Люблю нашу лесопосадку за городом, там зелено, тенечек, хорошо гулять с сыночком.Мечтаю покататься по Европе, побывать в Турции.из Казахстана очень люблю Алмату и Боровое-очень хочу туда съездить
искренность, доброту, простоту, ум
Юль, а как ты считаешь, надо жить РАДИ детей или РЯДОМ с ними??? И еще ты считаешь себя «ФАНАТОМ» своего ребенка?
надо жить рядом с детьми и воспитывать их, холить и лелеять)а ради них, это жертвоприношение какое-то, от которого не будет никому хорошо.я мужу сразу сказала, надо сохранять семью не ради ребенка, а ради самой семьи, нас, если есть что сохранять)нет, фанатом ребенка своего себя не считаю.но люблю его, как хорошая мама и всех порву за него.но так получается сейчас, что вся моя жизнь это мой Роман.но подрастет, конечно, многое поменяется
просто он пока слишком маленький и беззащитный, вот и получается, что первые пару лет жизнь вертится вокруг этого маленького чуда!!!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Есть ли в Вашей семье (или семье родителей) какие-то необычные или интересные традиции?
4. Какие цветы Вы любите?
привет.
1.по-разному-когда с улыбкой, когда реву, когда просто переживу этот момент и все
2.моя мамочка мой наставник.ну и сестру могу назвать отчасти
3.нетю)
4.розы красные, сирень, тюльпаны
Спасибо за ответы!
вам спасибо за вопросы
привет! что бы хотела изменить в жизни?
привет.в целом в жизни больше справедливости и честности.в своей лично-улучшения матер.состояния)
желаю что бы все сбилась, спасибо за ответ
спасибо и вам)
Привет) Муж часто балует сюрпризами и подарками?
Есть ли у вас семейные традиции?
приветик)не часто)только по праздникам и то не всегда.не романтик он у меня)из семейных традиций есть пока только одна, на дату нашей первой встречи мы едим на наше место первой встречи.ностольгируем.ну думаю скоро еще появятся
приветик) а что мешает поехать в гости в Германию?
приветик!)это очень дорогое удовольствие)+ ко сему пока малыш наш маленький и могут и не отпустить.вообщем это сложно.но я все равно верю, что получится)