Новый участник проекта - Ольга! Знакомимся и задаем вопросы.

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с

Ольгой

1. Сколько Вам лет?

Мне 28 лет.

2. Вашему сыночку Руслану 2 года и 2 месяца. Что было сложным за этот период?

За мой недолгий период материнства, самое сложное было и есть борьба за право самой принимать решения, чем кормить, как воспитывать моего сына.

Т.к. мои родители и родители мужа не согласны с нашим методами. Я еще кормлю грудью, а меня бабушки заставляют отлучать уже от груди.

3. Планируете ли еще детей? Когда? Сколько?

Мы хотим 3 детей. Но пока у нас другие планы. Да и у меня страх перед рождением еще детей, т.к. мне кажется, что я не смогу любить сразу несколько детей одинаково.

4. Как познакомились с мужем? Через какой период времени Вы поняли, что это Ваша половинка?

С мужем познакомились на сайте знакомств. За 1,5 года знакомства смогли увидеться только 4 раза. У меня просто не хватало времени на встречи, т.к. у меня был свой маленький бизнес и я была жила только бизнесом. Но один раз муж меня позвал на выходные отдохнуть и с тех пор мы уже не расставались. Мои родители не сразу поверили, что я выхожу замуж, т.к. у меня же парня не было на тот момент. У нас кстати с мужем день рождения в один день, только различие в один год.

5. Как Вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?

Когда у меня не было детей, то мне хватало и одного бизнеса. Но с рождением сына у меня появилось много идей для бизнеса, и теперь у меня 3 маленьких фирмы. Да и на курсах еще успеваю преподавать и дома еще беру учеников на репетиторство. Как может многим показаться, что у меня не остается время на сына. Но это не так. Я много занимаюсь развитием ребенка. Мой сын уже говорит на русском и на английском. Да и вообще я очень переживаю если мы не успели за день с сыном позаниматься развитием больше, чем я планировала. Домохозяйкой я бы не смогла быть, не моё. Женщина должна быть при деле, хотя бы чтобы мозги не сохли.

6. Знаю, Вы решили покрестить сына. Чья была инициатива?

Крестить сына мы собирались уже давно. Но у нас не было на примете хороших крестных. Но теперь мы уже сделали свой выбор и сын тоже одобрил наше решение о выборе крестных.

7. Любите готовить? Ваше коронное блюдо?

Готовить люблю, но предпочитаю вы последнее время готовить легкие блюда в пароварке, т.к. у меня тогда остается больше времени на сына. Но иногда могу побаловать сына и мужа лазаньей.

8. Какое Ваше самое большое достижение в жизни, не считая рождения сына?

Наверно самое большое достижение в жизни — это, то что я строю бизнес. Т.к. в мире бизнеса не очень так и легко как кажется. Я иногда не сплю ночами, т.к. конкуренты воруют мои идеи. Поэтому приходиться быть на пару шагов впереди, а это стоит мне бессонных ночей в поисках нового маркетингового хода.

9. Вы на сайте уже 2,5 года. Как Вы узнали о сайте ? Есть ли здесь бэбирушки, которые стали Вам по-настоящему дороги?

Я уже даже и не вспомню, как я попала на . Но уже не могу не заходить каждый день сюда. С многими здесь очень приятно общаться. Но многие выводят из себя. Особенно, если я говорю, что у меня есть свой бизнес. То меня сразу принимают за врушку. И даже доказательства с сайтов моих фирм не помогают им. Но главное, что я сама знаю, кто Я.

10. Ваша заветная мечта?

Прям сильной заветной мечты нет у меня. С каждым годом мечты меняются. Пока мне хочется, чтобы началось строительство нашей квартиры. Мы бы уже смогли бы и купить квартиру, но, т.к. у меня муж сотрудник МВД, то в нашей стране нам положен кредит на строительство под 5%. Поэтому мы решили сэкономить деньги и строить квартиру в кредит.

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Ольге!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Давайте знакомиться
1
345

Комментарии

6
Ваш комментарий

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Есть ли в Вашей семье (или семье родителей) какие-то необычные или интересные традиции?

4. Какие цветы Вы любите?

Ответить

Привет! Какой бизнес строишь?

Сколько планируешь кормить ребенку грудью?

С отношением бабушек все понятно, а как относятся врачи — педиатр и другие? Сталкивалась с непониманием?

Ответить
Привет!
А чем занимается Ваш муж? Вы похожи характерами?
Ответить

привет дорогая!!!

мои вопросики к тебе:

1. твоя ближайшая цель?

2. какие черты характера тебе не нравятся в людях?

3. у тебя есть близкие подруги, которым ты доверяешь?

Ответить
Любимые проказы сына?
Ответить

Ты часто пишешь о работе, а как любишь отдыхать, снимать стресс?

Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?