Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Валентина
1. Сколько вам лет?
Мне 27 лет.
2. У вас дочка 1 год, уже есть опыт материнства. Вы представляли, что все будет именно так?
Честно, я не любитель детей( Мне они казались капризными, вечно кричащими! В общем кошмаром!
Сейчас понимаю, что дело не в детях, а на 85 % в их родителях!
Первый год, оказался на много лучше моих представлений о нем!!!!!
3. Чем дочка радует?
Дочка вообще радует) У неё очень заразительная улыбка
Очень люблю, наблюдать как доча с папой играют!!! Очень любит папу и на папу очень похожа.
4. У дочки очень красивое имя Агата. А кто имя придумал? Были другие варианты?
Варианты были Полина и вроде еще… Но Полина отпало так как слишком популярное. И больше ничего на ум не приходило, ничего не нравилось. А потом приехав из санатория, уже на 30-32 недели случайно присвистывая имена попалось имя — Агата. Очень понравилась характеристика имени. Очень подходило для нашей семьи. А так же именно то, что я и хотела имя жесткое, а отчество мягкое. Агата Павловна и русский вариант для крещения имеется.
5. Планируете еще детей?
Я планирую, но позже. После 30) А вот муж как-то не очень)))Говорит тяжело будет двоих поднять.
6. Как вы с мужем познакомились? Сколько вместе?
С мужем знакомы с 2001 года. Вместе с 2003 года!
Если в двух словах, то когда его увидела я поняла, что я безумно хочу этого парня! Ну вы представляете парень в деревне на черном мотоцикле (урал — соло), высокий, накаченный!!!
Хотя мне было то… Потом у меня появился спортивный интерес — заполучить его. Я добилась своего, правда в это время у меня был парень в армии)
А потом одновременно приехал на побывку парень из армии и мой будущий муж с моря. И произошел случай, который изменил все. в плоть до моего отношения к жизни. Мой любимый (муж) попадает в аварию. Я узнаю, что он в реанимации, без сознания, проколото легкое… Я с ума чуть не сошла! А главное я очень себя ругала, что я не сказала ему как сильно я его люблю!!!
Много всего было подробно у меня в журнале с
А еще самое смешное я не любила имя Паша, а мужа именно так и зовут)И теперь оно самое любимое
7.Как вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?
Я думаю женщина может все! Ради детей мы на многое способны!!!
Но я считаю, что женщина должна заниматься по большей части домом., мужем, детьми, собой! А не плюсом к этому еще и зарабатывать деньги!
Но посвящать себя только дому и семье, женщина не должна. У неё должно быть личное пространство. Время на себя и на общение с подругами!
8. Если у вас хобби? Чем любите в свободное время заниматься?
Из хобби- собирание открыток) Но это от случая к случаю. Сейчас с мужем увлечены тренажерным залом.
А все свободное время проводим на стройке. Делаем ремонт в новой квартире)
9. Куда бы вы хотели поехать отдыхать (страна)? Почему?
Определенной страны нету, я люблю путешествовать и хочу побывать везде. Но заветная мечта это Австралия, Рим, Венеция и Куба) А еще в планах Мальта, Испания. Хочу поехать в Америку, но просто посмотреть на эту страну и увидеть любимую подругу!
10. Какая у вас самая заветная мечта?
Определенной заветной мечты нету( Просто живу сегодняшним днем. Скорее я ставлю цель и иду к ней!
Сейчас цель — Получить тело своей мечты) И вторая цель доделать ремонт! И переехать к новому году. К этому новому году)
Еще вспомнила заветная мечта в детстве была- иметь волшебную палочку)
Теперь вы можете задать
свои вопросы Валентине
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!

Комментарии
71День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Есть ли в Вашей семье (или семье родителей) какие-то необычные или интересные традиции?
4. Какие цветы Вы любите?
1. Даже не знаю, что и сказать… мне надо выговориться, и если совсем плохо пойти в клуб потанцевать...
А так я стараюсь философски относиться к ним)И не заострять внимание.
2.Книги, наверно е мори наставники
3. нет(Хотя в нашей семье есть традиция на годовщину свадьбы куда-нибудь ездить.(устраивать мини свадебное путешествие))
4. Люблю полевые… А вообще люблю неожиданные цветы)Т.е. когда не послучаю, а просто так

Просто так! Спасибо за ответы!спасибо)
Привет! У мужа есть хобби?
какой подарок был самым запоминающимся?
у мужа очень много хобби- спорт(дельтапланеризм, сноуборд(и меня подсадил)), шитьем увлекается, чпу-станки, оконоводство(огород в горшочках),. Еще настольный теннис. Было скалолазание, ролики.
Еще вместе занимаемся в тренажерном зале. И его работа -программирование)
На ум почему-то приходит -дозиметр… Наверное самый необычный подарок)
какой муж молодец, и вы тоже, что разделяете увлечения мужа!
А кто подарил дозиметр и по какому случаю?
На день рождение муж))Мечта детства))Я родилась в знаменитом 86 году)
О как!
проувзы- не поняла. Что любимые?
какую музыку слушаешь?
какие фильмы предпочитаешь?
читаешь книги?
Песни 80-90х люблю… А так как то уже и не слушаю.
Фильмы люблю умные. наверно еще жанр можно назвать фантастикой… Доктор кто, Доктор Хаус, Хранилище 13, Ну и профессионально люблю детективы Кости и прочее..
Комедии люблю, но из серии арт-хаус.
Книги читаю, и люблю это дело.
фитнес врят ли. Тренажерку -да! Если ребенку будет нравиться. думаю все семьёй будем.
Переехать 25 декабря 2013 года в новую квартиру.
Что делаешь 27 июля?
Юлек, приезжай сегодня в гости)
Я собираюсь пирог печь абрикосовый!
А на вых мы на стройке
ток ты заранее скажи))А то я никак за маслом для пирога не спущусь))
дык я вовремя))эт ты не вовремя прочитала)))А пирог остывает в духовке)))
кем ты работала до декрета? и планируешь ли ты выходить на тоже место? и в каком возрасте дочки?
И в какую страну!?
В Австралию)
к кенгуру))
ага))всегда мечтала их увидеть)
работала в суде. На уголовной инстанции.
Училась в БелГУ (эномист)и в МЭСИ(юрист)
Валя, скажи что тебя больше всего бесит в людях или в нашем обществе?
сложно ответить одним словом и одним предложением.
Не люблю, когда врут. Говорят одно, а делают другое. Не люблю, когда опаздывают! Или ведут себя безответственно.
В обществе не нравиться, что большенство людей злые и завистливые!
Чем балуешь мужа ?(из блюд)
спасибо))Прям под впечатлением приготовила говядину с овощами и сейас ставить в духовку буду абрикосовый пирог)
вкусненько, кстати а рецептик пирога не раскроешь?
https://femiana.ru/pyshnyj-pirog-s-abrikosami-na-rastitelnom-masle/#comment-423 первый раз готовлю так что не могу сказать ничего)
не копируется рецепт а так забанят еще))
спасибо, гляну
мужу понравился пирог. Но у меня из-за того что абрикосы были перезрелые тесто получилось жидкое и долго готовилось((
в какой кружок хотела бы отдать дочу в будущем? Твоё любимое блюдо?
Вот честно, сколько пытаюсь придумать не могу сказать… Туда куда сама захочет.
Окрошку люблю)Гречневый суп) Я люблю покушать и готовить. особенно, что нибудь новое)
Тоже окрошку люблю!
Валь, вы в это году куда-то отдыхать ехать собираетесь? сколько у тебя живности (про кошек знаю, подробнее, имена сколько лет) и про них =)
И ещё, ты приверженец какого воспитания? в строгости, наоборот в ласке или кнута и пряника?)) А вот, ещё… знаю кем работаешь, отражается ли твоя специальность на семье и дочке?
1 кот- Бёрн и 1 кошка — Августа. сокращенно Ава) Курильские бобтейлы. Берну 4,5 года, Аве 3 года. Кто видел нас и котов, говорят мы похожи) Ава трусиха- от чужих прячется, но за Бёрна горой! У них была любовь была с первого нюха! Когда Аву привезли она была еще малышкой(6 м) а Берн гулял, ему привезли другую кошку… И что ты думаешь? он к ней и не подошел. Все время лежали с Авой)
Берна мы привезли из Питера-был подарок мужу на ДР. Он очень хотел кота в доме) Мейнкуны дорогие были и в 1-й жалко их держать. Поэтому выбрали курилов. Это кото-песы) В контакте списались с хозяевами, и на след день рванули на машине в Питер)
Ава мой подарок на НГ)Из Волгограда, но забирали с поезда в Грязях)
Про них я могу часами рассказывать.
Отдыхать едем в Чехию)Правда сами)Малую решили се же на неделю с родителями мужа оставить.
Наверное кнута и пряника что ль… В строгости, но при этом разрешать ребенку многое… И давать многое… Но дать понять, что жизнь не теплица.
На семье никак)Пока)))На мне да)стала проще относиться к жизни)
Любовь — это когда ты, хочешь, что бы у человека, которого ты любишь было все хорошо и он не знал горя и несчастий. Если любовь между мужчиной и женщиной, то они если любят друг друга, полностью доверять друг другу.
самое теплое воспоминание детства?
наверное, когда в детстве на тихом час в детском садике- меня разбудили и сказали, что приехали родители.
Я жила с бабушкой, а родители в другой стране
супер воспаминания

у меня такие только в лагере когда была
в лагере это по другому… А когда очень ждешь родителей… когда у всех они есть… Самое грустное воспоминание, когда мама обещала забрать с собой, а уехала сама… я помню даже угол между двумя шкафами где сидела и плакала))
союз единомышленников! Союз самых верных и любящих людей. Семья это люди, которые смотрят в одну сторону)
спасибо большое за ответ
не знаю… как и объяснить на самом деле… Но спасибо за вопрос! Заставили задуматься!!!