Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Ѽ-Вишенка-На-Торте-Ѽ
1. Сколько Вам лет?
Мне 25 лет.
2. У Вас сыночек Никита, ему скоро исполнится 8 месяцев. Чем сынок радует?
Никита очень активный малыш. Радует новыми свершениями и открытиями практически каждый день. Новые движения, привычки, звуки и слоги, новые проявления эмоций. Наши маленькие достижения — ползает так, что еле успеваю догнать, сидит, встает и ходит у опоры, наклоняется стоя за чем-то интересным. Может постоять 2-3 секунды без поддержки. Любим кушать фрукты, обязательно свежие и целиком). Очень любим купаться в море, особенно доставать камушки со дна и класть их в совочек). Поем песни — особенно на кассе в гипермаркете) Нас уже все продавцы знают)
3. Планируете ли еще детей? Когда? Сколько?
Честно говоря, не задумывалась над этим. Я долго решалась на первого ребенка. С мужем порешали пока на том, что пока не планируем больше деток. Но разве только, если Никитка не будет очень просить сестричку или братика))
4. Как познакомились с мужем? Как он сделал предложение?
С мужем вместе учились в универе, в одной группе. 2 курса просто общались. Я тогда встречалась с другим парнем уже как 4 года, собиралась замуж. А потом по стечению обстоятельств, мы признались друг другу в чувствах. Он в том, что не решался, потому что я была занята. Я в том, что он давно мне нравится и с бывшим МЧ давно нелады.
С того и началось. Это было чудесное время, полное романтики и нежных чувств. Спустя 3,5 года мы поженились. Предложения выйти замуж как такого не было. Как-то само собой получилось все. Будущий муж задал мне вопрос «Выйду ли я за него замуж?» в коридоре, держа в руках кольцо, в то время, как за столом уже сидели сваты) видимо просто решил удостовериться, что я все-таки не против)
5. Что бы Вы кардинально поменяли в жизни – страну, образование, карьеру или еще что-то?
Прежде всего внешность) Это, наверно, самый наболевший момент каждой молодой мамочки. Планы уже настроены, обсуждено с мастерами. Все дали добро. Жду завершения ГВ. Менять страну – не вижу смысла, «хорошо там, где нас нет». Полученное мной образование – не то, о чем я мечтала с детства, но все же я работаю по специальности. Скорее я бы получила второе высшее для души. Думаю, если исполню свои давние мечты – жизнь измениться сама собой. Осталось самое главное – решиться))
6. Любите ли Вы готовить? Ваше коронное блюдо?
Готовлю по настроению или острой нужде. Иногда бывает вдохновение накатывает и я иду к мартену творить. Из коронных блюд — крем суп из шампиньонов, сырное фондю с мясом, выпечка. Выпечку люблю как готовить, так и есть)))
7. У Вас интересный ник? Почему выбрали именно его?
Со мной три ника по жизни. «Вишенка-На-Торте» — один из них. Появился относительно недавно.Где-то услышала — понравилось, прицепилось. Недавно узнала, что есть одноименная молодежная книга о сексе. А также созвучный фильм — «Вишенка на новогоднем торте». В планах — прочесть и посмотреть)))
8. Знаю, вы начали вышивать. Много времени получается уделять хобби?
Вышивка всего одно из увлечений. Вышиваю лишь, когда просит душа или появилась идея чего-либо. Недавно вышила сыну метрику, оформила в багет с паспарту. Получилось очень здоровски. Я довольна. А так увлекаюсь много чем, люблю делать подарки, украшения, предметы интерьера своими руками.
9. Вы на сайте 9 месяцев, есть ли здесь бэбирушки, которые стали Вам по-настоящему дороги?
Со всеми девочками из родного города плотно общаемся, как на сайте, так и в реальной жизни. Часто устраиваем слеты. На сайте есть моя лучшая подруга из реальной жизни – Анюта)
10. Какой Вы видите свою жизнь через 5 лет?
Замужем. Сын умница-первоклашка. Надеюсь после декрета сменить работу и сделать карьеру. Ушла в декрет считай в самый разгар карьерных событий) ребенок на тот момент был важнее.
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Ѽ-Вишенка-На-Торте-Ѽ!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!

Комментарии
79Катюш, привет!
Вот мои вопросики:
1) О чем ты мечтаешь?
2) Есть ли у тебя фобии?
3) Что, по твоему мнению, ты никогда не сможешь простить близкому человеку?
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Есть ли в Вашей семье (или семье родителей) какие-то необычные или интересные традиции?
4. Какие цветы Вы любите?
— 3 самые самые песни из текущего плей листа (ну или просто любимые)
— последняя прочитанная книга
— последний фильм, который запал в душу, понравился
вот такие вопросики у меня
Умка, белогривые лошадки, песня Крошки Енота))) как-то так)))
книг к своему стыду не читаю… последняя, наверно, из университетской программы
последний фильм — тут скорее сериал «Игра престолов» с нетерпением жду продолжения
как тебя найти в одноклассниках, хочу фото с твоих фотосетов глянуть:))
Екатерина Парада
я не знаю точно, но вроде больше фото пока нет, все в процессе, мои фотки и так первыми начали делать по моей просьбе, потому как муж хоть и в шутку, но не верит, что я была на фотосессии пока он был в командировке))) фотки с меня требует))
Ты говоришь, что ты и дети вещи не совместимые! Ну, а если вдруг ты не запланировано забеременеешь, что будешь делать… только по чесноку!? Ведь второго вы не хотите пока?! И как вы предохраняетесь?
предохраняемся ппа, если это можно так назвать))) у меня муж очень редко дома, чтоб пить таблетки или ставить спираль и прочие подобные контрацептивы.
Ань, если честно, если я Б в ближайшее время, допустим пока Никитосу не исполнится хотя бы 2 годика, я наверно не решусь на ребенка. Но это мое мнение, конечно же, еще надо будет узнать мнение мужа. Знаю точно, что свекровь будет категорически против аборта. А в далеком будущем, я думаю если такое случится, то я оставлю Б.
3 года
кем работаешь?
до декрета была главным специалистом в администрации города, после декрета — не знаю еще, но в мэрию надеюсь не вернусь
Лучший друг, подруга проверены временем?
Кто у вас в семье более мягкий, кто прнимает решения ( в основном), кто генератор идей?
И да… машина тебе идет:-)
новые знакомства заводить нелегко, да и не люблю, я привязана к кругу своего общения
подруга у меня одна) Анютка) остальные больше знакомые или приятели
Генератор идей несомненно я) а вот кто мягкий — спорный вопрос… я козерог, муж скорпион, вообщем нам весело вдвоем, однозначно)) решения принимаем обоюдно по очереди с учетом мнения другого
за машину спасибо)
конечно) особенно, куда я деньги деваю сидя дома с ребенком)
делись рецептом супа. у меня муж его обожает. я делаю сливочный а ты?
мой любит куриный с фрикадельками и клецками, а свекровь крем-суп из шампиньонов. Последний кстати она давно просит, надо сделать)) спс, что напомнила)
вот про крем суп из шампиньонов поподробнее=)
грибочки с луком жарю на маслице, блендерю их, потом тушу со сливками и все) соль перец по вкусу)
выше написала
она изначально такая, сама по себе, за 6 лет нашего с ней общения, я не услышала от нее ни одного грубого слова или повышенного тона. Со свекром было сложнее, но я быстро дала понять, кто в доме главный))))
мы живем вместе с 5 мес моей беременности, до этого 2 года жили вдвоем с мужем, честно говоря разницы нет особо, кроме того, что на одну свободную комнату стало в доме меньше))
я бы никак не реагировала на свекровь в твоем случае, особенно при муже. И на все ее претензии отвечала бы, что ее мнение учту, но решение останется за мной. Пожалуй так. Вроде как и не хамить, но дать понять, кто в семье главный))
В Новороссийске всю жизнь живешь? Где и как отдыхаешь? Что в твоем понятии отдых?
да, родилась в Новороссе. Отдыхать особо не привыкла как-то. Если и удается, то в основном это шопинг, кафе, кино, шашлык с пивасом дома, редко боулинг. Сейчас вот море. Муж сейчас коммандировочный, дома редко бывает, а отдыхать одной с мелким, а уж тем более куда-то ехать — мне скучно.
ценю… хз… наверно все, не задумывалась об этом, я же его просто так люблю, а не за что-то конкретное, ну если поразмыслить все-таки, то наверно выделяю в нем такие качества как надежность, верность, целеустремленность.
ты живешь в Цемдолине, а не было желания жить в городе?
ну да. Променял питер на деревню под анапой, говорит — хочу во дворе в трусах ходить=) и чтоб соседи не смущались
ахах))) мой тоже)))) еще, сори за подробности, он просто обожает виноградник «полить», хотя туалет дома. Ему так в кайф видите ли.
не стала смущать=) но у меня роза в той же роли=)))
У нас не один муж?
у нас один муж на троих)))
только мы пока грезим всем этим)))
Любимая/нелюбимая вещь в гардеробе?
любимая — платья и шпильки, в них я в «своей тарелке»
нелюбимых нет — раньше не любила спортивную одежду, а сейчас с мелким поняла ее удобство, да раньше и образ жизни не позволял носить спорт