Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство
с Katyatka3D
1. Сколько тебе лет?
Мне 25 лет.
2. Твоей старшей дочке Виктории скоро 5 лет, чем любит заниматься?
Да, Викуле 12 сентября исполнится уже 5 лет! Она любит танцевать, есть, пока ещё, небольшая тяга к английскому языку.
3. Среднему сыночку Роману 3,3, какой он по характеру? Тяжело было с 2 погодками?
Ромашка наш очень сложный по характеру стал, очень ранимый мальчик, коммуникабельный! До появления в нашей семье Лисёнки, он был самый весёлый, самый добрый, самый открытый, всё время хохотал)))
С полторашками (у Вики и Ромы 1.5 года разница) было не тяжело, даже если учесть то, что мне никогда никто не помогал!!! Самым тяжёлым для меня были прогулки и вождение старшую дочку в садик, потому что мы живём на посёлке и до «цивилизации» на нужно пройти 2км! А во всём остальном всё хорошо)))
4.Младшей Алисе 9 мес., чем радует? Как отнеслись к ее появлению старшие?
Наша булочка недавно нас порадовала, тем, что начала ходить, за 2 дня до того, как ей исполнилось 9 месяцев))) Я этому безумно рада, потому что она у нас пухляшечка и весит почти 12кг! Сейчас с каждым днём всё быстрее и быстрее начинает бегать))) любит танцевать, особенно под музыку! Говорит МАМА, ПАПА, БАБА, ДА-ДА-ДА! Старшие её очень любят, у Ромочки только иногда проявляется ревность, потому что у Алисы сейчас такой период, что она с меня практически не слазит, 3 месяца не могут прорезаться верхние зубки…
5. А за четвертым будет слабо? Есть еще дети в планах?
За четвёртым не слабо!!! Мы, конечно же, хотим ещё деток, как минимум двоих))) Хочется иметь статус МАТЬ-Г Е Р О И Н Я))) А то меня все знакомые, после рождения третьей зайки, стали так называть, хочется соответствовать)))))) НО только через лет 5-10))) Очень устала за всё это время ходить беременной, да и организму нужно отдохнуть хорошенечко!
6. Как познакомились с мужем, сколько лет вместе?
С мужем нас познакомила наша общая знакомая! Это было перед Новым 2006 годом! Они позвали меня с ними отмечать.
21 декабря мы впервые познакомились и весь вечер прообщались))) После этого они с другом гадали, кто из них мне больше понравился, и попросили подругу спросить у меня))) я ей рассказала, после чего уже на Новом году между нами пролетали искры, и вечером того же дня 1 января мы впервые поцеловались с ним! С того дня и начались наши отношения! И прошло уже не много-не мало 7.5 лет))).
7. Вкратце расскажи о муже — какой он?
Если вкратце, то САМЫЙ ЛУЧШИЙ))))) А вообще, он открытый, общительный, не пьёт, не курит, не гулящий, всё только для семьи, работяга, когда это того требует готов работать все 24 часа в сутки, и пока я его не заставлю взять выходной так и не вспомнит про него!
8. Ты на бэби.ру 3,9 года, почти с основания сайта, помнишь, как его нашла? Есть девочки, которые дороги?
Смутно помню когда зарегистрировалась, но судя по сроку, видимо когда ходила Б. с сынулей, хотя до этого частенько заходила и просто читала календарь развития ребёнка (когда старшая маленькая ещё была). Гостем я здесь была редким, но когда родилась Алиска, тогда-то уж основательно подсела
на Ваш сайт, и стала общаться с девчонками )) Близких подруг у меня здесь пока нет, все на равных практически, есть девчонка, с которой работала до первого декрета, есть с которой я в школе ещё училась и дружила, а есть и с которой рожали вместе 7 сентября 2012г)))
9. Есть время для хобби? Твои увлечения?
Сейчас у меня нет, к сожалению, времени на хобби… Раньше я занималась волейболом, 6.5 лет отдала этому виду спорта!
10. Поделись своей заветною мечтой!
Самая заветная мечта сейчас пока: чтобы детки и все близкие мне люди всегда были здоровы и счастливы, ну и конечно же построить огромный дом, а уж тогда и можно родить ещё много деток)))
Теперь вы можете задать
свои вопросы Katyatka3D
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет
1. Какое у тебя образование?
2. Планируешь ты строить карьеру или хочешь заниматься семьей?
3. Кем работала до декрета?
Привет!
1. У меня среднее-специальное незаконченное, училась на менеджера
2. Пока что я себя не представляю карьеристкой с тремя детьми, для меня это что-то несовместимое))))) Так что пока детки маленькие, я буду заниматься семьёй...
3. Работала оператором по ассортименту (продавцом), после второго декрета пыталась найти что-то лучше, но с двумя детками все боялись брать, вдруг буду сидеть на больничных!
Спасибо за ответы
Понимание, забота, доверие, трепет! Ну вот как-то так) А вообще это что-то необъяснимое)
привет о чем мечтала в детстве?
Любить и быть любимой, найти достойного мужчину))))) И эта мечта исполнилась)
привет)
ты себя полностью посвящаешь детям? а чем то еще интересуешься?
Привет, посвящаю себя целиком и полностью деткам, на себя пока нет времени практически)))
ой как же приятно узнать человека поближе, пусть и виртуально но кажется так близко. А по профессии ты кто?
Училась я давно на менеджера, но за 2 месяца до диплома, мне зав. отделения сказала, что в любом случае мне не даст сдать!!! В итоге мне пришлось забрать документы, и после чего я просто пошла работать, ударилась в построение своей семьи! Вот может на следующий год куда-нибудь поступлю)))
спасибки… умничка..
Спасибочки огромное))))) Викулю и Ромашку мы вместе называли, а вот Алиску папа настоял так назвать, я хотела Мирру)))
у тебя есть время отдыхать? и возможность выезжать на отдых с семьей… так как дети это хорошо… но и для себя надо жить)
Последнее время мы стараемся почаще отдавать мелких моей маме, а сами куда-нибудь едем, в основном просто в кино, или по магазинам. Но мне даже этого иногда хватает, чтобы набраться сил!
Любишь ли ты музыку? Какую? Какой твой любимый фильм?
Люблю музыку абсолютно разную, начиная Алсу, и заканчивая linkin park. Слушаю в основном Та Сторона, 3XL PRO и всё в таком духе! С детства была ярой фанаткой Алсу, сейчас уже спокойно отношусь к её творчеству, но всегда с удовольствием слушаю)
Фильмы я практически не смотрю, вот недавно с мужем ходили в кино, смотрели Кадры и Человек из стали)Как окружающие относятся к вашей семье?
Она любит танцевать, и есть, пока ещё, небольшая тяга к английскому языку. С Ромашкой они всегда вместе играют))) Очень любят в ПАПУ-МАМУ играть)))Окружающие, знающие меня или мужа уже спокойно реагируют на нас))) Меня почему-то всегда и все называют матерью-героем!!! А незнающие, косятся непонимающе!
ну вот хоть поближе узнала тебя, ты не так часто тут появляешься(( я тебя совсем не знаю. я что то и не смотрела что у тебя все 3 погодки! огого! и никто не помогает? а муж? муж помогает? я не решусь еще на одну погодку, уже заранее! третьего планируем лет через 5, а то я свихнусь)))
Появляюсь я здесь частенько, просто отвечать не всегда есть время
Никто мне не помогает, мама, только когда я её попрошу посидеть с детками, а муж по мере возможности старается помочь либо в уборке, либо с детками)
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
Здравствуйте!
1. Мне во многом старается помогать муж
2. Даже не могу ответить на данный вопрос, никогда не задумывалась над этим
3. Обожаю сирень

Спасибо за ответы!Спасибочки огромное))))))))))
Ты всех деток планировала? Это мечта детства — большая семья? Сама из многодетной семьи?
Детки все планированные, но не с детства))) Я не из многодетной семьи, нас у мамы только двое, старший брат и я
спасибо!
Где дом хотите строить? =) в Челябинске или другом городе или загородом?
Мы и так сейчас живём в своём доме на окраине Челябинска, около Копейска, не хочу отсюда никуда переезжать! И именно этот дом мы и хотим реконструировать)
о!!! на ЧКПЗ живете?
Да)
я там родилась и жила до 21 года, потом встертила мужа)) так что кпзис знаю как свои 5 пальцев))) только ваше лицо не могу признать) вы там давно живете?
Всю жизнь прожила на 1 Трубосварочной, 2
А в 19 лет переехала на Фатеевку к мужу)))
Скинь мне в личку своё фото, может я признаю)))))
Привет! Мы с мужем последнее время стали выбираться частенько в кино, либо со всеми детками ездим гулять
Спасибо) Мужетерапия творит чудеса
как не сойти с ума с 3мя детьми? тяжело?
Очень тяжело
Я отдыхаю морально когда старшие в садике, либо вечером, когда они спать легли)))
дааа… зато любимыееееее

Это точно)))))