Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Василиса
23, в июне будет 24
2. У вас линеечка беременности 11 недель, как впечатления на этом сроке? Токсикоз был?
Так хочется уже скорее увидеть свою крошку, а так как была проблема с прошлой беременностью, большой страх, а вдруг опять. Токсикоз не только был, но и есть))))))) постоянно хочу есть, но не могу.
3. Как долго планировали малыша?
4. Кого хочется больше — мальчика или девочку? Имена уже выбираете?
Сейчас не важно, главное, чтоб крошка был(а) здоров(а). А имя — если девочка-Елизавета, а если мальчик-Данила
5. Планируете детей еще? Когда? Сколько?
Так как сама выросла в большой семье, хочу минимум двоих. А по сроку, ну минимум 3 года разница, чтоб была..
Познакомились еще в школе, он был старше на класс. Долгое время были лучшими друзьями, из-за него не уехала из Омска, хотя очень хотела, после череды неудач. Если посчитать, сколько вообще вместе, то 11 лет, встречаемся 5 лет, женаты 2 года.
Первая совместная поездка на отдых, вдвоем. Ездили в Боровое, отдохнули просто класс, тогда и решили, что обязательно поженимся, и поженились через 9 месяцев. Обязательно съездим туда с нашими детьми.
8. Есть домашние животные? Как считаешь,
Да, кот — Русская голубая. Взяли его почти сразу, как только поженились. Не спали первые три недели, пока был крошкой, поэтому он можно сказать наш, первый ребенок. Я выросла, и у нас всегда были кошки дома, поэтому я считаю, что малыш и кошка вполне совместимы, отдавать его не собираемся
9. Есть время для хобби, чем увлекаешься?
Сейчас начала вышивать. можно сказать это мое хобби
10. О чем мечтаешь?
Чтоб малыш наш был здоров, и все у нас было хорошо
Теперь вы можете задать свои вопросы Василисе
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Все уже подготовила для ребеночка?))
Понимаю)))сама такая была))да и до сих пор такая)))
А где этот магазинчик?
Василиса, вам тут еще пара вопросов ниже
Чем кормите?
Умница какой кот) мой не жрет ничего) Только кукурузу да бананы. даже мясо чистое не ест.
Не пробовала..
А мой активию йогурт еще обожает. пищит прямо)
А кину курочки сырой/вареной — нос воротит. Во, дебилкин)
Любимый цвет?
Стиль в одежде?
Напишите про самое приятное воспоминание из вашего детства
Муж поддерживает в сложностях с беременностью?
Желаю, легкой беременности, и легких родов