Новый участник проекта - Василиса! Узнай о ее аисте, который к ним прилетел! Задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас 

Василиса

Новый участник проекта - Василиса! Узнай о ее аисте, который к ним прилетел! Задай свой вопрос!

Новый участник проекта - Василиса! Узнай о ее аисте, который к ним прилетел! Задай свой вопрос!1.   Сколько вам лет?

23, в июне будет 24

2.   У вас линеечка беременности 11 недель, как   впечатления   на этом сроке? Токсикоз был?

Так хочется уже скорее увидеть свою крошку, а так как была проблема с прошлой беременностью, большой страх, а вдруг опять. Токсикоз не только был, но и есть))))))) постоянно хочу есть, но не могу.

3.   Как долго планировали малыша?

Новый участник проекта - Василиса! Узнай о ее аисте, который к ним прилетел! Задай свой вопрос!После того, как потеряли первого, на 3 месяц после 6 месяцев по которым нельзя было.

4.   Кого хочется больше — мальчика или девочку? Имена уже выбираете?

Сейчас не важно, главное, чтоб крошка был(а) здоров(а). А имя —   если девочка-Елизавета, а если мальчик-Данила

5.   Планируете детей еще? Когда? Сколько?

Так как сама выросла в большой семье, хочу минимум двоих. А по сроку, ну минимум 3 года разница, чтоб была..  

Новый участник проекта - Василиса! Узнай о ее аисте, который к ним прилетел! Задай свой вопрос!6.   Как познакомились с мужем? Сколько лет вместе?

Познакомились еще в школе, он был старше на класс. Долгое время были лучшими друзьями, из-за него не уехала из Омска, хотя очень хотела, после череды неудач. Если посчитать, сколько вообще вместе, то 11 лет, встречаемся 5 лет, женаты 2 года. 

Новый участник проекта - Василиса! Узнай о ее аисте, который к ним прилетел! Задай свой вопрос!7.   Какое воспоминание самое значительное, не считая свадьбы?

Первая совместная поездка на отдых, вдвоем. Ездили в Боровое, отдохнули просто класс, тогда и решили, что обязательно поженимся, и поженились через 9 месяцев. Обязательно съездим туда с нашими детьми.

8.   Есть домашние животные? Как считаешь,  Новый участник проекта - Василиса! Узнай о ее аисте, который к ним прилетел! Задай свой вопрос!маленькие  дети и животные совместимы?

Да,   кот — Русская голубая. Взяли его почти сразу, как только поженились. Не спали первые три недели, пока был  крошкой, поэтому он можно сказать наш, первый ребенок. Я выросла, и у нас всегда были кошки дома, поэтому я считаю, что малыш и кошка вполне совместимы, отдавать его не собираемся

9.   Есть время для хобби, чем увлекаешься?

Сейчас начала вышивать. можно сказать это мое хобби

10.   О чем мечтаешь?

Чтоб малыш наш был здоров, и все у нас было хорошо 

Теперь вы можете задать свои вопросы   Василисе

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
035685
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Все уже подготовила для ребеночка?))

Пожаловаться

Понимаю)))сама такая была))да и до сих пор такая)))

А где этот магазинчик?

Пожаловаться
Лёлька
Если бы тебе предложили начать жизнь заново, стала бы исправлять ошибки или сделала бы всё так же?
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Каким одним словом могли бы охарактеризовать себя?
Пожаловаться
Лани

Василиса, вам тут еще пара вопросов ниже

Пожаловаться
Лёлик
Хотели бы вы что то изменить в прошлом? Самое яркое воспоминание из детства? Есть чего вы стыдитесь и стараетесь не вспоминать?
Пожаловаться
СчастливаяПАНИ ВеОлЛочка
Как тебя называют родственники, муж?
Пожаловаться
Ляська
Как котика зовут?
Чем кормите?
Пожаловаться
Ляська
Как мужа моего.
Умница какой кот) мой не жрет ничего) Только кукурузу да бананы. даже мясо чистое не ест.
Пожаловаться
Ляська
О да) дыню с коркой может сгрызть)
Пожаловаться
Ляська

Не пробовала..
А мой активию йогурт еще обожает. пищит прямо)
А кину курочки сырой/вареной — нос воротит. Во, дебилкин)
Пожаловаться
Ирина
Любимый фильм?
Любимый цвет?
Стиль в одежде?
Пожаловаться
Светлана Рогушина
Как любишь отдыхать?
Пожаловаться
Ольга Беляева
Что для вас гармония в семейной жизни?
Пожаловаться
NoName
желаю вам легкой беременности и родов!
Напишите про самое приятное воспоминание из вашего детства
Пожаловаться
NoName
о, да))) новый год ассоциируется у нас с детства с запахом мандарин и елки)
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Доброго времени суток.
Муж поддерживает в сложностях с беременностью?
Пожаловаться
LaBruixa
дорогая  когда к нам прилетите ?? ждем в гости сильно сильно
Пожаловаться
LaBruixa
мы вас все будем ждать, да кстати я тоже хотела маленькой что бы меня звали Олей хихихи
Пожаловаться
LaBruixa
точно
Пожаловаться
маммаМария
Василиса — это Ваше настоящее имя?
Пожаловаться
маммаМария
Красивое имя)
У меня двух племяшек так зовут)
Пожаловаться
маммаМария
Наверное, когда Васькой называли, раздражало?)
Пожаловаться
маммаМария
Ну так и Гертруду нелегко найти)))
Пожаловаться
маммаМария
Ну мне, Машке, этого не понять)
Пожаловаться
елена
Любимая марка косметики? Любимый цвет? Любимый цветок?
Желаю, легкой беременности, и легких родов
Пожаловаться
Hikaru
привет) как относишься   к ананасам?)
любимый фильм? цвет? 
Пожаловаться
Hikaru
спасибо) легкой вам беременности и родов) будьте здоровы)
Пожаловаться
Hikaru
спасибо)
Показать ещё