Девчонки из Воронежа, объединяемся!!!

Всем привет,
хотела бы познакомиться с девочками из Воронежа, которые живут в Коминтерновском районе, около Молодёжного и Поликлиники № 4… Мы с мужем переехали в Воронеж 7 месяцев назад… Я никого не знаю, сижу дома, скучно… Пишите, давайте знакомиться, вместе гулять и ходить в ЖК...
С нетерпением жду!!! )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Блииин))) вы все в одном месте!!! Классно!!! А я вот недалеко от Максимира живу. )))

Пожаловаться
Олечка

Приветик! я живу прям возле 4 поликлиники!!! добавляйтесь пишите будем общаться и гулять! Живу в Воронеже уже 3 года, когда-то сама переехала и никого не знала…

Пожаловаться
Мария

Привет, я канешно не в каминтерновском районе живу. но то же не против подружиться и пообщаться) у меня 2 дочки 9 лет и 3????

Пожаловаться
Yana Fruktik
молодежный))) можем подружиться)
Пожаловаться
Виктория

привет! я рядом с 4 поликлиникой живу, а ты точнее в каком доме?

Пожаловаться
Валентина
Привет, рада знакомству, я у ТЦ «Аксиома» живу.
Пожаловаться
Лена
привет! мы гуляем военный городок, храм, с дочкой в основном вдвоем… будем рады новым знакомствам)))
Пожаловаться
Катерина
Приветик! Я живу в недалеко от Цирка)
Пожаловаться
ЖенаОфицера
Наращиваю ногти на дому недорого,89507626393
Пожаловаться
Александра
А просто пообщаться в друзья можно?
Пожаловаться
Мария

Привет, у нас такая же ситуация, недавно переехали и очень хочется найти друзей) 

Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤
Мы живем в Северном, район Линии-Арены))) Всем привет))) Может кто есть с улицы 60 Армии???
Пожаловаться
НАФАНЯ
привет! я тоже у института искусств!!! гуляем на пустыре!
Пожаловаться
Придатко Наталья
Привет! Я живу у Института искусств! Соответственно отношусь к 4 поликлинике. Буду рада общаться со всеми, особенно соседками. В эту субботу 26 марта иду к лору в поликлинику. Может кому тоже надо, составили б компанию. Я только встала на учет и еще ничего не знаю что да как лучше. Если что – пишите в личку! Буду очень рада))

Пожаловаться
Приветик! Тоже живу в северном, недалеко от молодежного!
Показать ещё