Встреча в Перми. Как это было.

Сразу скажу, что все было СУПЕР! Девочки, вы мне все понравились. Будем организовывать встречи регулярно и заряжаться позитивом!

Как это было

Мы встретились с Олей, Игорем и Арсением у «Хромой лошади»

(Место само не стала фотографировать, рука не поднималась)

Мы с Олечкой положили цветы, помолились, помолчали...

И поехали в «Жу-жу»

В кафе в это время уже нам все сделали. Сдвинули столы, предложили сразу принести блюда. Официант была очень услужливой, а администратор очень приятная девушка.

Арсюша сразу принялся изучать меню.Встреча в Перми. Как это было.

Затем к нам присоединилась Леночка

Потом Лену доставил к нам Алеша

Через некоторое время пришла еще одна Лена.

Сидели болтали обо всем: и о ЧП в нашем городе, и о родах, и о характерах и том. кто где живет, кто где учился, как женился, и наш сайт, и пользователей Встреча в Перми. Как это было.

Мы поняли, что нам очень хорошо болталось, нам не хватило времени, чтобы наобщаться вдоволь. Надо встречаться на большее время и чаще Встреча в Перми. Как это было.Встреча в Перми. Как это было.

Все девчонки, которые пришли веселые, интересные, красивые, у каждой свой характер, каждой есть, что сказать.

Мы – лучшие!

Perm the best!

P.S.: Оля, вы с Игорем отличная пара. Он отлично водится с Арсением. Воссоединяйтесь! Я за то, чтобы вы были вместе!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюрочка

Супер! Тоже хочу побывать на таком мероприятии)))

Пожаловаться
Не голосую Светлана

Привет!!! Вы такие молодцы, что встречаетесь. И фотографии очень красивые!!! Я на этом форуме недавно!!! Как хочется тоже также встречаться и общаться!!! У меня растет дочка и мы редко так выезжаем и общаемся с кем-то. О таких встречах как у вас узнаю поздно, когда уже все прошло.

Я желаю вам больше встречаться и чтобы у вас каждый раз компания была все больше!!!!

Пожаловаться
Ирина
Валентина, прям читаю и завидую Вам, Какие Вы молодцы, что собрались! Как жалко что Пермь так далеко от МО, а то б я тоже присоединилась, ведь общение в живую это так замечательно! Очень за Вас рада!
Пожаловаться
Наталия
Вот, здорово. но лично мне- страшно. Я боюсь больших компаний и теряюсь в них… В порабоваться за вас- так это за милую душу. Тяпло на душе. Теперь есть чифиальная шалочка, что мы не только виртуально дружить умеем. Умнички.
Пожаловаться
Елена
С мужем тогда первый раз вместе играли, я его обыграла, теперь сказал, что пойдет с нами (хочется поиграть в хорошей компании, ну и лишний раз доказать жене, что может играть хорошо). Я что-то видимо путаю с месяцем, т.к. помню, что животик уже был виден и на меня косо смотрели работники боулинга.  Все вспомнила, в феврале я в больнице в Москве лежала, а приезжали у меня 4 месяц пошел.
Пожаловаться
Елена
Мы с мужем приезжали в феврале этого году в Пермь и на 2-м месяце моей беременность мы ходили играть в боулинг, буду надеяться, что теперь у меня вырастет спортсмен.
Пожаловаться
TeslaGirl
ОО, ну вы круты необычайно!!!Мы на местном сайте все время встречи устраиваем!!!
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
я как всегда долго помолчу… подумаю...а потом наверно и соглашусьтем более что там-то я уж точно еще не бывала
только вот беда… на новогодкие праздники все уезжают, а после их сессия… поэтому я пока  не обещаю… но буду чесно стараться
Пожаловаться
Юлич
какие вы молодцы!!!
Пожаловаться
Девчонки,  предлагаю в следующий раз в боулинг. Кто за?
Пожаловаться
Елена

Валюш, тебе СПАСИБО, что всех нас собрала,

В кафе «Жу-Жу» красиво, носилась детвора,

Огни мелькали, шарики, был звонкий детский смех,

Что дал нам позитива на вечерок для всех.

Вчера в Перми холодной, вдруг стало нам теплей,

Ведь мы за этот вечер, приобрели ДРУЗЕЙ.

Пожаловаться
Лена
Ой, девчёнки, какие вы молодцы!!! Так держать!
Пожаловаться
 Кирочка
Валюша, как и сама побывала на вашей встрече :) Море позитива ;)
Пожаловаться
www.baby.ru/blogs/post/1246072/
Мнение Олечки 
Пожаловаться
Татьяна

Какие молодцы!!! Может в москве тоже такое организовать?

Показать ещё