Сразу скажу, что все было СУПЕР! Девочки, вы мне все понравились. Будем организовывать встречи регулярно и заряжаться позитивом!
Как это было
Мы встретились с Олей, Игорем и Арсением у «Хромой лошади»
(Место само не стала фотографировать, рука не поднималась)
Мы с Олечкой положили цветы, помолились, помолчали...
И поехали в «Жу-жу»
В кафе в это время уже нам все сделали. Сдвинули столы, предложили сразу принести блюда. Официант была очень услужливой, а администратор очень приятная девушка.
Арсюша сразу принялся изучать меню.
Затем к нам присоединилась Леночка
Потом Лену доставил к нам Алеша
Через некоторое время пришла еще одна Лена.
Сидели болтали обо всем: и о ЧП в нашем городе, и о родах, и о характерах и том. кто где живет, кто где учился, как женился, и наш сайт, и пользователей
Мы поняли, что нам очень хорошо болталось, нам не хватило времени, чтобы наобщаться вдоволь. Надо встречаться на большее время и чаще
Все девчонки, которые пришли веселые, интересные, красивые, у каждой свой характер, каждой есть, что сказать.
Мы – лучшие!
Perm the best!
P.S.: Оля, вы с Игорем отличная пара. Он отлично водится с Арсением. Воссоединяйтесь! Я за то, чтобы вы были вместе!
Супер! Тоже хочу побывать на таком мероприятии)))
Привет!!! Вы такие молодцы, что встречаетесь. И фотографии очень красивые!!! Я на этом форуме недавно!!! Как хочется тоже также встречаться и общаться!!! У меня растет дочка и мы редко так выезжаем и общаемся с кем-то. О таких встречах как у вас узнаю поздно, когда уже все прошло.
Я желаю вам больше встречаться и чтобы у вас каждый раз компания была все больше!!!!
только вот беда… на новогодкие праздники все уезжают, а после их сессия… поэтому я пока не обещаю… но буду чесно стараться
Валюш, тебе СПАСИБО, что всех нас собрала,
В кафе «Жу-Жу» красиво, носилась детвора,
Огни мелькали, шарики, был звонкий детский смех,
Что дал нам позитива на вечерок для всех.
Вчера в Перми холодной, вдруг стало нам теплей,
Ведь мы за этот вечер, приобрели ДРУЗЕЙ.
Какие молодцы!!! Может в москве тоже такое организовать?