красавицы, кто делал себе ноготки по-фен шуй?))))

@

вот хочу сделать)))придумала, чтоб на левой-красный френч был, а на правой-тож, только средний и безымянный-желтые (или синие, как вариант) И еще вот такими стразиками хочу выложить

только на безымянном и на большом)))

Подкиньте свои может варианты или фантазии))) Я постоянно своего мастера в ступор ввожу, как придумаю чего (хотя и ничего сверхъестественного)

KAtrin
084003
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Хокимова

френч но не классический а цветной или с литьем

что то типа такого (понимаю что не «айс» но для примера сойдет)

Пожаловаться
МамаВани
что-то я представляла-представляла, не сильно ярко? я люблю френч, щас вот сделала красный френч и небольшой узор. а так мне быстро надоедают яркие рисунки)
Пожаловаться
KAtrin
ну у меня пока такой настрой)))) а вообще, советов просила все-тки, может идею кто подкинул бы))
Пожаловаться
ксения
прикольно смотрится, но не решаюсь я на такое))

Пожаловаться
KAtrin

интересненько))))) у меня щас 

отросли уже, завтра иду дргие делать))

А до этого 

Еще раньше: одна рука сиреневый цвет, переход по пальцам-от темного до светлого, а на второй-так же, только в красном, от красного к розовому)))) Не сфоткала, жаль!

эксперементируючувствую скоро плюну и сделаю просто беленький френч)))))

А вообще, пока лето яркого чего-то хочца

Пожаловаться
ксения
прикольные))) я у  девчонки  в  маршрутке  видела мне так понравилось)) на нежно-нежно голубом фоне пальмы нарисованы))) все такое нежное, так классно смотрелось)) жаль у самой не нарощенные, так бы тоже себе с радостью че нибудь такое сделала))
Пожаловаться
KAtrin
Пожаловаться
ксения
стразики делала себе, прикольно получается)) а вот разноцветными не решусь ни как накрасить)) а хотя смотрится прикольно)