Сумка на цепочке? 2 июля 2018 20:05 У кого была сумка на цепочке, люблю носить через плечо, но думаю, не будет ли натирать плечо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиМи Даниэль8 лет Прага Если небольшая сумочка, то все ок, никогда проблем не было. А вот побольше наверное да натирают ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДаблМама СтаршийБосс9 летМладшийБосс4 года Феодосия У меня в цепочке постоянно волосы путались и выдирались.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Евангелиночка7 летСыночек4 года Тольятти В одежде нет, а на голое плечо — да. У меня много разных было, не нравяться(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashynya Матвей3 года Киев Мне не нравятся, давят. Но тут, как говориться, на вкус и цвет… моя с цепочкой валяется в шкафу. Раз в пятилетку достаю… и то, в руке ношу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tisha Ярослава6 лет Киев Не будет ничего натирать! Она же маленькая, много туда не положишь, соответственно тяжёлой она не будет. У меня похожая, бери не сомневайся! Предыдущая статьяПодарок свкрови))))Как носить эту сумку и куда???Следующая статьяУдалила родинкуАктуальные посты23недель беременностичто есть на 12 неделе беременности
Если небольшая сумочка, то все ок, никогда проблем не было. А вот побольше наверное да натирают
У меня в цепочке постоянно волосы путались и выдирались..
В одежде нет, а на голое плечо — да. У меня много разных было, не нравяться((((
Мне не нравятся, давят. Но тут, как говориться, на вкус и цвет… моя с цепочкой валяется в шкафу. Раз в пятилетку достаю… и то, в руке ношу))
Не будет ничего натирать! Она же маленькая, много туда не положишь, соответственно тяжёлой она не будет. У меня похожая, бери не сомневайся!