Термальная вода 30 июня 2018 10:42 Кто пользуется? Какую лучше взять? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Окс Таисия7 лет Москва Урьяж, у неё плотность для кожи самое то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ева7 летВиктория6 лет Москва Ля Рош ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кира7 лет Москва Виши, эвиан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артемий8 летГригорий6 лет Москва Я урьяж сейчас пользуюсь, но больше всего нравится ля рош ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юнона Сын7 летМанюня6 лет Москва Для себя или ребёнка?Для себя Avene. Для малыша Uriage. Последнюю можно и на личико с телом и под подгузПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мирослава7 летДаниил4 года Новосибирск ↩ Юнона Она специальная детская? Я даже не знала что для малышей есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юнона Сын7 летМанюня6 лет Москва ↩ Александра Да, вот такая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agata Малыш7 летЛМЛ4 года Москва ↩ Юнона Где покупала такую? Я смотрю, она не везде прям есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юнона Сын7 летМанюня6 лет Москва ↩ Agata В роддоме подарили, но видела в сети аптек Диалог. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Демид10 лет Да вообще без разницы. Уже лет 15 при перелётах, в поездках и просто летом пользуюсь термальной водой. Никогда фирмой не загонялась. Между Виши, например, и Евиан вообще разницы не увидела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрей7 лет Рязань взяла простую белорусскую-дешево и сердито. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Марчук Маша7 лет Москва Виши ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисаАлиса Настя9 лет Москва ? Предыдущая статьяКожаСледующая статьяКорейская косметикаАктуальные постывопрос по фетометрии плодау ребенка жидкий стул что из еды лучше не давать
Урьяж, у неё плотность для кожи самое то
Ля Рош
Виши, эвиан
Я урьяж сейчас пользуюсь, но больше всего нравится ля рош
Для себя или ребёнка?
Для себя Avene. Для малыша Uriage. Последнюю можно и на личико с телом и под подгуз
Она специальная детская? Я даже не знала что для малышей есть)
Да, вот такая
Где покупала такую? Я смотрю, она не везде прям есть
В роддоме подарили, но видела в сети аптек Диалог.
Да вообще без разницы. Уже лет 15 при перелётах, в поездках и просто летом пользуюсь термальной водой. Никогда фирмой не загонялась. Между Виши, например, и Евиан вообще разницы не увидела
взяла простую белорусскую-дешево и сердито.
Виши
?