Девочки, может здесь мастера есть или так кто знает. Правда ли, что в жаркую погоду клей плохо схватывается с ресничками? Месяц назад сделала ресницы, и когда мастер мне делала сказала, что если плохо будут держатся то виной всему жара, итог я проходила месяц. Сейчас она уехала и к кому я записалась, берет дороговото, и снова будет жара. Не хотелось бы выкинуть деньги на ветер. У другого мастера в инсте тоже читала про то, что клей теряет свои функции. Так ли это?
Сколько лет уже наращиваю не замечала разницы от времени года по сроку носки)
Месяц это нормально. Я хожу так всегда, но а жара действительно делает носку меньше, чаще умывать их или протирать, что бы много жира и пота не скапливалось. Но а вообще я хожу всегда ровно 4 недели, больше ходить как то в них уже не очень, выглядят они потом не ухожено
Это понятно, я не планирую ходить больше 4 недель. Просто мастер новый, и не хотела бы походить пару дней, как я написала выше, было у моей подруги. 3 дня и они все вылезли.
Странно что отпали, значит плохой материал. От качества материала многое зависит, многие недобросовестные мастера делают китайскими материалами, а потом и такой результат. Я много мастеров поменяла пока нашла хорошего. Так что не поймете какой он пока не рискнете. А вообще в августе (жара+море) спокойно ношу 4 недели
От жары действительно носка наращенных ресниц сокращается, если вам все сделают хорошо, то допустим проходите ни месяц, а 2-3 недели.
Мне кажется это связано с тем, что если жарко, там пот, размокает всё. А вообще я хожу две недели, уже половины нет… при чем некоторые реснички выпадают вместе с моими( месяц это прям долго))
Согласна месяц это хорошо очень. Я имею в виду, что я не прохожу пару дней, как моя подруга у одно мастера.