Девочки измучилась уже, раньше мыла голову одним шампунем… но в последнее время толь подделка или качество уже не то, голова зудит и волосы как пакля(((( а у меня чувствительная кожа головы не каждый шампунь подойдет..
Шампунь для чувствительной кожи головы?
Комментарии
Актуальные посты
В аптеках продаются 130-160 рублей
В аптеках, если нет в интернет-аптеках. Я и сама о нем узнала от подруги ей в аптеке посоветовали и ей понравилось, вот и я решила попробовать. Результат приятно удивил, волосы в хорошем состоянии, кожа головы не сухая, прошел зуд и раздражение.
Я люблю натуральную косметику, но все таки фабричную, советую попробовать специально разработанный для чувствительной кожи головы Нейтральный шампунь 911
а это шампунь фабричный??? что-то не слыхала о фирме 911)
Нейтральный шампунь 911 — фабричный, производится в России фирма «Твинс Тэк» продается в аптеке, можно заказать в интернет-аптеке. Состав — натуральные компоненты (травы, масло и т.д.).
Попробуйте мумие или масло репейника, хорошо очищает кожу головы и не вызывает раздражения, а шампунь можно выбрать любой.
У меня тоже очень чувствительная кожа головы. Редко какой шампунь подходит. От явного зуда, вызванного раздражением от шампуня, хорошо помогает добавлять в шампунь мумие. Дешево исердито)))
Так же хороши и шампуни КЕРАСИС, там много разных, можно именно свой выбрать.
Эмолиум. Мягкий увлажняющий шампунь