Шампунь для чувствительной кожи головы?

Девочки измучилась уже,  раньше мыла голову одним шампунем… но в последнее время толь подделка или качество уже не то, голова зудит и волосы как пакля(((( а у меня чувствительная кожа головы не каждый шампунь подойдет..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана
Честно говоря и не слыхала о таком нейтральном шампуне 911, хотя перепробовала разные, а где покупали и цена? 
Пожаловаться
Светлана
Лана 

В аптеках продаются 130-160 рублей

Пожаловаться
Таисия
Лана 

В аптеках, если нет в интернет-аптеках. Я и сама о нем узнала от подруги ей в аптеке посоветовали и ей понравилось, вот и я решила попробовать. Результат приятно удивил, волосы в хорошем состоянии, кожа головы не сухая, прошел зуд и раздражение. 

Пожаловаться
Таисия

Я люблю натуральную косметику, но все таки фабричную,  советую попробовать специально разработанный для чувствительной кожи головы Нейтральный шампунь 911 

Пожаловаться
Мариселька
Таисия 

а это шампунь фабричный??? что-то не слыхала о фирме 911)

Пожаловаться
Таисия
Мариселька 

Нейтральный шампунь 911 — фабричный, производится в России фирма «Твинс Тэк» продается в аптеке, можно заказать в интернет-аптеке. Состав — натуральные компоненты (травы, масло и т.д.).

Пожаловаться
Карелия

Попробуйте мумие или масло репейника, хорошо очищает кожу головы и не вызывает раздражения, а шампунь можно выбрать любой.

Пожаловаться
Елена

У меня тоже очень чувствительная кожа головы. Редко какой шампунь подходит. От явного зуда, вызванного раздражением от шампуня, хорошо помогает добавлять в шампунь мумие. Дешево исердито)))

Так же хороши и шампуни КЕРАСИС, там много разных, можно именно свой выбрать.

Пожаловаться
Алиса
Кожа привыкла наверно. Попробуйте аптечное что нибудь, ля ро ше по се, биодерма, например.
Пожаловаться
Ксения

Эмолиум. Мягкий увлажняющий шампунь