Пойдёт ли мне ????

Девочки, душа требует перемен, подскажите пожалуйста пойдёт ли мне стрижка и цвет волос -фото в комментарии.

Пойдёт ли мне ????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Начните с удлинённого каре, ниже плеч, не требует идеальной гладкости, ухаживать легче

Пожаловаться
Leruska

Волосы не зубы — отрастут))) когда нам ещё экспериментировать? И с чем? У меня волосы были до талии, а как родила, взяла и сделала каре. Девочки в парикмахерской отговаривали, жалко же! Если обеспечить хороший уход волосам, то отрастить их не проблема. Хожу с каре и радуюсь легкости))) но скучаю по моим длинюшкам))) кстати, весы показали после стрижки -1 кг))) я считаю тоже плюс))))

Пожаловаться
Ксения
Leruska 

У меня сейчас до *** волосы, фото того года просто, страшно мне, боюсь разочароваться

Пожаловаться
Дианка Адмиралова

А высветлять тоже так планируете? Думаю вам более темный цвет пойдет (не блонд на концах)

Пожаловаться
Ксения
Дианка Адмиралова 

Да так, я была тёмной, хочу нового

Пожаловаться
Дианка Адмиралова
Ксения 

Люди делятся на два цветотипа холодные это белая кожа, голубые, зелёные глаза, волосы светлые, белые, без жёлтого отлива. Ваш цветотип теплый, и цвет вам нужно подбирать к своему цветотипа и это точно не холодный пепельный блонд.

Пожаловаться
Ксения
Дианка Адмиралова 

У меня светлая кожа и синие глаза

Пожаловаться
Ксения
Дианка Адмиралова 

Вот без всяких фильтров

Пойдёт ли мне ????
Пожаловаться
Дианка Адмиралова
Ксения 

На первом фото вы кареглазая?, ну тогда конечно, у вас больше присутствует холодного чем теплого.

Пожаловаться
Ксения
Дианка Адмиралова 

Там фильтры просто и сильно накрашенная

Пожаловаться
Мария

Подойдет. А как выпрямлять думаете? Каждый день утюжками или кератиновое выпрямление?

Пожаловаться
Ксения
Мария 

Вот не знаю, сначала утюжком, потом кератин, ну ещё надеюсь, что красиво будет и с лёгкими кудрями ?

Пожаловаться
Kristi

Да ?

Пожаловаться
Ксения
Kristi 

Ох и хочется и колется

Пожаловаться
Ксения
Пойдёт ли мне ????
Пойдёт ли мне ????
Пойдёт ли мне ????