Окрашивание , фото 16 июня 2018 15:53 Наталья спасибо что пришла ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ЯМама Дима6 летМаксим2 года Нижний Новгород Очень здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку РоМашка СтаршийПоЗваниюСын18 летМладшийПоЗваниюСынок10 летСынокАнгелок8 летКнопочка6 лет Нижний Новгород А локоны щипцами завивали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доченька5 летМария3 года Нижний Новгород ↩ РоМашка Плойкой на скорую руку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mera Любимый5 летДоченька3 года Прага Здорово конечно, но локоны крутили в одну сторону. Вроде левая сторона должна крутиться вправо, а правая влево ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доченька5 летМария3 года Нижний Новгород ↩ Mera Ну вот куда без вас милая девушка ) спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mera Любимый5 летДоченька3 года Прага ↩ Анастасия Ничего плохого я не сказала. Адекватная, к тому же объективная оценка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доченька5 летМария3 года Нижний Новгород ↩ Mera Их по разному делают!!! Гуглите, учитесь, эксперементируйте ) я адекватно ответила ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mera Любимый5 летДоченька3 года Прага ↩ Анастасия ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВишенки Анастасия12 летАндрей8 лет Нижний Новгород Мне очень нравится ?красивая плавная растяжка? молодец Настюш)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доченька5 летМария3 года Нижний Новгород ↩ МамаВишенки А до этого говорили в том посту что резкий переход) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доченька5 летМария3 года Нижний Новгород ↩ МамаВишенки Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина София8 лет Нижний Новгород ↩ Анастасия Люди разные, кому то резко, кому нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВишенки Анастасия12 летАндрей8 лет Нижний Новгород ↩ Анастасия А я знаю)вот и решила поддержать ?по мне красивый плавный переход. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислав9 летНикитка7 лет Нижний Новгород Классно!!! Предыдущая статьяBioten.Греко- французский бюджетный бренд уходовой косметики.Мой отзыв.Следующая статьяОкрашивание при гвАктуальные посты8 nedel beremenostiразмер малыша 16 недель и 1 день
Очень здорово!
А локоны щипцами завивали?
Плойкой на скорую руку
Здорово конечно, но локоны крутили в одну сторону. Вроде левая сторона должна крутиться вправо, а правая влево
Ну вот куда без вас милая девушка ) спасибо
Ничего плохого я не сказала. Адекватная, к тому же объективная оценка
Их по разному делают!!! Гуглите, учитесь, эксперементируйте ) я адекватно ответила )
??
Мне очень нравится ?красивая плавная растяжка? молодец Настюш)
А до этого говорили в том посту что резкий переход)
Спасибо)
Люди разные, кому то резко, кому нет.
А я знаю)вот и решила поддержать ?по мне красивый плавный переход.
Классно!!!