Ночная маска 5 июня 2018 23:55 Девочки, может кто такой пользуется, или пользовался. Как часто вы её на носили, в инструкции не написано ( спасибо ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Анисимова Вероника9 лет Димитровград Читаю косметологов, маски чаще 1-2 раз в неделю нельзя применять и на сколько знаю на ночь бесполезно (это как витамины пить)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса9 летЯрослав1 год 3 месяца Москва ↩ Александра Анисимова Уже купила, надо пользоваться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Машенька10 летМихаил-ангелочек12 летАрсений-ангелок8 летПавел3 года Москва А ты не рано ли такую маску стала делать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса9 летЯрослав1 год 3 месяца Москва ↩ Яна Нормально)))) не хочу стареть, я в принципе масками балуюсь, это и для кожи хорошо, подтянуть, увлажнить. С масками и цвет лица здоровый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Машенька10 летМихаил-ангелочек12 летАрсений-ангелок8 летПавел3 года Москва ↩ Дарья Я только огуречную покупаю и с углем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Малышка8 лет Днепропетровск Все маски делаются 1-2 раза в неделюПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса9 летЯрослав1 год 3 месяца Москва ↩ Настя Не, не все) есть ежедневные, а потом 1-2 раза в неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Малышка8 лет Днепропетровск ↩ Дарья А, ну это да) Следующая статьяВены на ногахАктуальные постыесли нашли стафилококк в носу к какому лору идтиколяска чико актив 2 в 1
Читаю косметологов, маски чаще 1-2 раз в неделю нельзя применять и на сколько знаю на ночь бесполезно (это как витамины пить)
Уже купила, надо пользоваться)))
А ты не рано ли такую маску стала делать?
Я только огуречную покупаю и с углем)))
Все маски делаются 1-2 раза в неделю
Не, не все) есть ежедневные, а потом 1-2 раза в неделю
А, ну это да)