девоньки, помогите - с челкой или все-таки без??? 14 мая 2018 14:30 что посоветуете. вот фото из разных годов Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сын7 лет Красноярск Без чёлки ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Маркова Артем13 лет Ярославль Мне кажется без челки лучше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капитошка Ярослав9 лет Санкт-Петербург без! очень красивая!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночков Руслан11 летМихаил8 лет Курск ↩ Капитошка спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Залите ЯнисЭльмурад5 лет Рига Если челка косая и длинее немного, чем емть, было бы хорошо. А так отлично смотриться без. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Фофка19 летВасилиса9 лет Екатеринбург Без челки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна8 лет Курск У вас очень интересная внешность. Хорошо и с челкой, и без. Но мне кажется, что без челки лучше? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Ксения7 летАнгелина5 лет Курск Без чёлки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем8 летКсения8 недель 5 дней Ялта Без ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина И так и так неплохо, но без челки лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сыночек7 летМалышка3 года Курск Не буду оригинальной, поэтому отвечу что без!!! Чёлка вообще мало кому одет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калерия Ванечка7 лет Санкт-Петербург Без ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Машулька7 лет Санкт-Петербург Да хоть лысой! Такая красивая❤️❤️❤️❤️???????что хоть к косынке!!! Мечта, а не женщина????????❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночков Руслан11 летМихаил8 лет Курск ↩ Аленушка спасибище))) Вы сделали мой день!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Сын12 лет Москва без 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Герда Ромочка7 лет Нижний Новгород Без челки лучше намного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умочка Евгения28 лет Петропавловск-Камчатский Без челки, она вас простит. Показать ещё123 Предыдущая статьяКосметичка ❤️Следующая статьяНужны моделиАктуальные постыдля чего в разрушенный зуб закладывают специальную пасту на суткисядя в туалете были очень сильные боли внизу живота беременность 16 недель
Без чёлки )
Мне кажется без челки лучше)
без! очень красивая!
спасибо)
Если челка косая и длинее немного, чем емть, было бы хорошо. А так отлично смотриться без.
Без челки
У вас очень интересная внешность. Хорошо и с челкой, и без. Но мне кажется, что без челки лучше?
Без чёлки)
Без
И так и так неплохо, но без челки лучше
Не буду оригинальной, поэтому отвечу что без!!! Чёлка вообще мало кому одет.
Без
Да хоть лысой! Такая красивая❤️❤️❤️❤️???????что хоть к косынке!!! Мечта, а не женщина????????❤️
спасибище))) Вы сделали мой день!???
без 100%
Без челки лучше намного
Без челки, она вас простит.