Эпиляция

Девушки, расскажите пожалуйста ваши отзывы, впечатления и советы по эпиляции. ( Лазерная, фото или электро) Меня большеВсегоИнтересуют подмышки, потом уже ноги и бикини) И сколько вам понадобилось процедур

Елизавета
06155

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Делала электро. Господи как же круто без волос… Больно. Дорого. Навсегда. Я делала 8 месяцев нон-стоп, ушло 70%, потом забеременела и ушла на перерыв. Издалека не видно что немного осталось волос, но как мне стало легче жить словами не описать. Все остальное — временный вариант.

Пожаловаться
Елизавета
Анастасия 

8 месяцев по 1 р в месяц?

Пожаловаться
Анастасия
Елизавета 
Нет. Сначала каждую неделю, потом раз в 2 недели, потом раз в 3… Потом раз в месяц. Зависит от того, как быстро растут у вас волосы. Я например брила каждый день, и волос дохрена было. Но точно сколько процедур понадобиться именно вам ни один мастер не скажет.
Пожаловаться
Елизавета
Анастасия 

Получается, как только отрастали, так вы и делали?

Пожаловаться
Анастасия
Елизавета 
Да, как только 3-4 мм вылазет, нужно делать ещё процедуру. Если отрастут длиннее то делать неудобно мастеру, путается в волосах и по времени дольше, и больше платите соответственно. И больно пипец как. Я делала без уколов, терпела. Но это того стоит
Пожаловаться
Kisssa

Электроэпиляция в отличие от других удаляет волосы навсегда и не провоцирует онко.

Предыдущая статья
Диспорт в лоб и подбородок
Следующая статья
Хочу сменить имидж. Делимся идеями!