Тушь для ресниц

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую тушь для ресниц 🙏🙏🙏 сняла нарощенные, сто лет тушь не покупала. Свои ресницы длинные, но светлые и кривые 😂 буду рада советам 😉

Panda
147216

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Отличнаяяя тушь!!!!!

Тушь для ресниц
Пожаловаться
Пух

Тут смотрю, мнения разделились)) Кто за люкс, кто за масс-маркет. Одно могу сказать, что Шанель и Буржуа производят на одной фабрике)) вопрос бренда и упаковки. т.к. я каждые 3 месяца тушь выкидываю, не разбавляю, я предпочитаю масс маркет. Сама лет 10 назад работала в оптовых продажах декоративной косметики, перепробовала много всего. Хорошая 2000 Макс фактор, Лореаль Телескопик, Буржуа Гламур. НО я больше всего люблю Мейбелин, для меня их туши лучшие. Волюм Экспресс и прямая (черная упаковка) и загнутая (голубая щеточка), это мои фавориты. И желтая хороша.

Пожаловаться
Panda
Пух 

Спасибо за такой подробный ответ ?

Пожаловаться
Руслана Ким

Самая классная тушь, которая годами блин не засыхает -это Артдеко, которая самая дорогая из их линейки. Ресницы становятся мега длинные, пышные, без комочков. И ее на очень долго хватает. Мейбелин, максфактор, лореаль засыхают быстро. Буржуа вообще бяка, а не тушь .

Пожаловаться
Екатерина

Сделай даминирование, иди вильвет лучше, ресницы станут гущу, длиннее, и изгиб красивый, процедура восстанавливает после наращивания, а если еще сверху тушь, то вообще как наращенные) а так и не накрашенной ходить круто) могу подсказать где классно делают, долго искала мастера)

Пожаловаться
Екатерина

А тушь мне нравится диор аддикт ит лэш

Пожаловаться
Panda
Екатерина 

А я делала — мне не понравилось) ну может мастера попадались не те) а ты где делала и сколько стоит?

Пожаловаться
Екатерина
Panda 

Видимо, я просто до этого в краснодаре делала, я влюбилась в эту процедуру, приехав в челябинск, начала искать мастера, пару раз сходилаи результата ноль… вот вообще, что делала, что нет( даже деньги возвращала, и как раз здесь девочка посоветовала мастера, очень довольна!) у нее студия своя, по цене только ресницы вроде 1300, я просто комплекс делаю еще и брови, свои плохо растут, она им форму придает, могу контакты скинуть в личке

Пожаловаться
ЛесЁнка

5-в-1 орифлейм. Лучше всех, что я когда-то пробовала, включая дорогие

Пожаловаться
Оксана

— очень неплохая и за копейки

и моя любимая желтенькая

Пожаловаться
МиМи

Loreal false lash superstar fiber очень крутая, только водостойкая, остальные мажут

Пожаловаться
Баба Няшка

У меня тоже длинные, но светлые и тоненькие- изгибаются в разные стороны. У меня в косметичке всегда орифлейм 5в1. Она мне больше нравится чем кабарет- которая быстро сохнет и образует комочки. Ещё максфактор 2000 калорий нравится. Это мои фавориты. Пробовала почти все марки- и люкс и массмаркет, даже аптечную. Хочу ещё попробовать корейские и японские туши

Пожаловаться
Тироксин

Ив сен лоран эффект накладных ресниц, просто супер)

Пожаловаться
Катя

Любимую тушь кабаре черная упаковка с золотой крышкой была лучшая, но почему то сняли с производства, которая полностью золотая мне не нравится, сейчас у меня Гурмандиз из рив гош

Пожаловаться
Panda
Катя 

Даже не слышала такой ?

Пожаловаться
Ninulia
Катя 

Плюсую за гурмандиз! не дорогая, объемная, не сыпется!

Пожаловаться
Виктория

Так как сама профессиональный визажист, посоветую кабаре от Вивьен Сабо, ценакачество ?

Пожаловаться
Panda
Виктория 

Ух ты, ценный совет ?? спасибо

Пожаловаться
Амели Браун

Вивьен сабо Кабарет ооочень классная тушь!!!

Пожаловаться
Panda
Амели Браун 

Похоже в моем рейтинге туши по отзывам она лидирует ???

Пожаловаться
Амели Браун
Panda 

?она действительно ?? не дорогая и удлиняет очень хорошо

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

Мне подошла мейбеллин желтая. Пухлая такая. Кисточка удобная, аллергии нет, в масс маркете в свободном доступе

Пожаловаться
Мария

clinique. Ничего лучше еще не нашла

Пожаловаться
Макака

Максфактор бочка. Много лет пользуюсь — для меня лучшая. Не сыпется, не мажет, по ценнику экономичная и эффект вау.

Пожаловаться
Panda
Макака 

А что такое бочка?))

Пожаловаться
Макака
Panda 

Ее так называют за форму тюбика. Пробовала разные в такой упаковке, справа классика, но вообще все хороши. И водостойкая тоже) кисточка резиновая, мне самая удобная

Тушь для ресниц
Тушь для ресниц
Пожаловаться
Макака

Объем в тюбике большой, а ценник, по сравнению с брендами этой ценовой категории, хороший

Пожаловаться
Panda
Макака 

Спасибо большое за совет!

Показать ещё