Уход за кожей лица 25+

Девочки поделитесь какими средствами для ухода пользуетесь?! У меня смешанная кожа, стала замечать мимические морщинки под глазами (((ну и «беременная » пигментация началась…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Новрузова

Я использую немецкие крема, результат шикарный и имеет накопительный эффект. Пишите в личку, скину фото и подскажу где их купить

Пожаловаться
Оксана

Я сначала наношу гиалуроновой гель, а потом мендальное масло по совету своего косметолога. Мне нравится) гель профессиональный у нее и заказываю.

Пожаловаться
Ника

С пигментацией лучше к дерматологу сходить. Он поможет средства подобрать для борьбы с этим делом.
А морщинки можно скрывать, а можно убирать. Если скрывать, то надо крема на основе силиконов выбирать, а если убирать — питательные крема и/или масла (ши/какао/авокадо/кокос/виноград)

Пожаловаться
Настя Настя

От беременной пигментации вы ничем не спасётесь )))) а морщины нужно предотвращать ещё раньше было )))))) все зависит от вашего бюджета. Какая сумма ?

Пожаловаться
Светланка
Настя Настя 

сумма не имеет значения..

Пожаловаться
Светланка

главное чтобы был эффект)

Пожаловаться
Ольга
Настя Настя 

А причем сумма?

Пожаловаться
Настя Настя
Ольга 

От суммы исходя могу посоветовать ))))

Пожаловаться
Ольга
Настя Настя 

Вы косметолог? Тогда и мне насоветуйте до 10000

Пожаловаться
Настя Настя
Светланка 

Тогда можете посмотреть Целкосмет — клеточная косметика. Крем из линии превентив для вас ( я так поняла что не очень проблемы большие, точнее они заключаются только в мимических морщинах ) и ещё из Целкосмета маску драгоценную! Она просто обалденная. Лучше всяких других в сто раз. На глине Амазонии))))) но говорю сразу цена кусачая .

Пожаловаться
Настя Настя
Ольга 

А какие у вас проблемы? Я менеджер парфюмерии и косметики, в обязательном порядке прохожим обучение для того чтоб уметь подбирать крема и тд и тп. То есть полный разбор проблем кожи, причины проблемы и тд

Пожаловаться
Настя Настя

Проходила *))))) очепятка