Как вы ухаживаете за шеей? У меня с этим постоянные траблы, так как люблю читать лежа и сплю всегда на боку. От этого ситуация усугубляется(( Может есть какой-то крем специальный или маска, чтоы кожу на шее подтянуть, а то в 27 уже морщины 2 глубокие на шее. Очень некрасиво выглядит(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nonna

Для шеи чаще всего подходят все те же кремы, что и для лица. Только надо смотреть, чтобы была пометка специальная. У Dr Stern в линейке есть гель с гиалуронкой например, он и для лица, и для шеи, и для декольте

Пожаловаться
Marianna
Nonna 

И что, помогает??

Пожаловаться
Nonna
Marianna 

Да и неплохо. Я сначала делаю пилинг домашний, а потом наношу гель на шею, аккуратно втираю. Ощущения от геля очень приятные, за месяц кожа гораздо лучше стала, ровнее. Но все зависит от того, насколько глубокая у вас морщина.

Пожаловаться
Marianna
Nonna 

Немаленькая точно. Но спасибо, что подробно ответили в любом случае.

Пожаловаться
Nonna
Marianna 

Купите себе ортопедическую подушку еще, чтобы правильно спать. Полезно и для здоровья, и для красоты) 

Пожаловаться
Marianna
Nonna 

Уже заказала кстати))

Пожаловаться
Marianna 

Я пользуюсь косметикой от  Ив Роше. Мне нравятся очень их крема. Недавно купила линию для проблемной кожи: https://www.yves-rocher.ru/uhod-dla-lica/vnevozrastnoj-uhod-dla-vseh-tipov-kozi/uhod-dla-problemnoj-kozi-lica/c/2225. Вариант идеальный, только эта косметика мне подошла. Кожа вновь пришла в нормальный вид.