Здравствуйте, любительницы здоровых и красивых ногтей! Хочу посоветовать отличное средство для укрепления ногтей. Называется Укрепитель ногтей с золотой пылью. Фирма- производитель Айкью Бьюти. Покупала себе для восстановления после шеллака.
В марте сняла, чтобы отдых дать ногтям, в шоке была во что они превратились, стали тоненькие, мягкие, слоились. Думаю, что многим это знакомо. Обратилась к своему мастеру, она посоветовала укрепляющие средства этой фирмы.
Выбрала укрепитель, честно скажу, из-за названия, хотелось посмотреть что это за золотая пыль такая) Само средство прозрачное, с чуть золотистым оттенком. Этот оттенок придают мелкие золотые частички, они переливаются на свету, ногти очень красиво смотрятся.
Что касается состава, тоже впечатляет: масло подорожника, протеин шелка, кремний, витамин Е, С, коллоидное золото. Мне кажется, что эти вещества очень грамотно подобраны, потому как ногти очень быстро пришли в порядок.
Я прямо не нарадуюсь, такими здоровыми они у меня отродясь не были. Думаю, что это лечебное покрытие будет полезно многим!

Знаю это средство, мне тоже помогло, недели за 3 уже ногти в порядке были, окрепли, не стали слоиться, на ногтях классно смотрится.
А что за коллоидное золото в нем содержится, тоже не слышала о таком
Я тоже не слышала, поэтому и заинтересовалась, оказывается очень полезное, в косметике широко используется. Вот такую статью нашла
Пользуюсь таким, только другой фирмы, мне нравится,
Мне точно полезно будет, спасибо, не знала об этом средстве, ванночками солевыми укрепляла. На это не особо времени хватает, делала от случая к случаю. А тут получается просто нужно ногти красить и все?
Да, пользоваться легко, можно каждый день наносить на чистые ногти, но я раз в 3 дня красила, тоже особо времени нет, красивее, если в 2 слоя красить.
Я мастер маникюра со стажем более 10 лет!!! Ни у одного клиента ногти не испортились от гель-лаков!!! Портятся они из-за неправильного снятия и сдирания гель лака с ногтей самостоятельно! У всех клиентов ногти становятся плотнее, так как они защищены покрытием, и длиннее, так как появляется дополнительная плотность! При грамотном снятии покрытия, ногти остаются в своем первозданном виде.
+
Скажу больше. Я не мастер вообще. Делаю дома сама себе. Года 3 точно уже, с перерывами. Ногти хуже не стали совсем