Шугаринг

Девушки, мечтаю о шугаринге, но боюсь боли) вообще я терпеливая, но меня пугает зона глубокого бикини) расскажите ваши ощущения и чем можно обезболить эту процедуру?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Петрова

Это на самом деле очень больно, но учитывая мой уровень волосатости))) Оно того очень даже стоит

Пожаловаться
Елизавета
Татьяна Петрова 

Вы не пользуетесь обезболивающим?

Пожаловаться
Ксения

Тоже боялась делать, но не чего, попробовала и понравилось. Чуть чуть больновато, но достаточно терпимо. Но посмотрите дни в которые можно его делать и более менее не больно

Пожаловаться
Elvira

Вроде, можно обезболить ледокаином. Но на самом деле, это не так больно, если себя не накручивать. Главное, не делайте перед месячными и в состоянии стресса. Ну, и выпейте что-нибудь успокаивающе.

Пожаловаться
Елизавета
Elvira 

Спасибо

Пожаловаться
Елизавета

Спасибо, вы меня успокоили и настроили)

Пожаловаться
Мария

Лет 5 делаю))первый раз неприятно достаточно… но быстро забываешь… а потом отлично, немного неприятно но вполне терпимо, если учесть что с каждым разом волос меньше, они более тонкие, нет раздражения, и процедура становится более короткой по времени… даже вспоминать не хочу о бритве??♀️и всю беременность делаю

Пожаловаться
Джулл

я оч боюсь боли и нетерпеливая. каждый раз ощущения разные. но к бритве не вернусь

Пожаловаться
Luna

вином ))) Я тоже терпеливая, но шугаринг больнее воска, на мой сугубо личный взгляд 

Пожаловаться
Ксения

Я не делала, но мне кажется после родов уже ничего не страшно ))))

Пожаловаться
Елизавета
Ксения 

Вот я тоже так думаю))))

Пожаловаться
Елена

Делаю воском только ноги полностью, и чем выше тем больнее. Мечтаю о глубоком бикини, но ноги так больно обрабатывать мне, про нежные места боюсь представить. Надеюсь когда нито соберусь духом и сделаю.

Пожаловаться
Мария
Елена 

Я делаю глубокое давно… и каждый мастер делает по разносу была у 4, кто то прям больно делал.а кто то вообще не особо ощутимо… но я попробовала ноги поделать это жуть… бикини совсем не так больно

Пожаловаться
Стелла Манукян

Для меня это спасение. Идеальная процедурка. Первых пару раз было больновато и то терпимо. Начала делать регулярно и боли не чувствую вообще. Всю беременность даже делаю. Очень нравится ??

Пожаловаться
Мария

Нууууу… Первый раз всегда больно ? я сначала привыкла, а сейчас они тонкие стали, не чувствуется почти боли.

Пожаловаться
Татьяна

В первый раз ощутимо и как-то на психологическом уровне стыдно что ли… но зато во второй раз уже как по маслу, растет меньше, боли почти нет, и никакого стыда… блин, сейчас правда мне из-за беременности адски больно, отложила это дело… но уже так не терпится сходить на процедуру

Пожаловаться
Марина Дорофеева

Да воском больнее делать.

Пожаловаться

всё нормально.меньше мыслей