Угробила я их... ? Хотела светлее на несколько тонов, чем свой. Теперь светлее, цвет тот, что хотела. НО… короче, спалила их… передержали походу… Сразу не обратила внимания, мне их высушили, уложили. все ок… а как потрогала, они у меня солома соломой. купила увлажняющий шампунь и маску. делаю, толку нет. ужас... ? во делов я натворила?
Как реанимировать волосы????
Комментарии
Актуальные посты
На ночь кокосовое масло два раза в неделю, после каждого мытья масло арганы на волосы. И маски после каждого мытья.
Вот это попробуйте
спасибо))
где бы только это найти....
?пожалуйста)и ещё в дополнение спрей… он тоже супер.сама перекрашивала волосы из брюнетки в блондинку, потом обратно и знаю что такое восстановление не по наслышке) желаю удачи и здоровья вашим волосам)
В Москве продаётся в магазине подружка, оба этих средства. А так думаю в интернет магазине заказать не проблема)
ок.посмотрю сейчас
Я постоянно увлажняла различными масками и маслами на ночь! держала прям долго! Надевала ещё фольгу, создавая согревающий эффект. Тем более скоро весна и лето, необходимо защищать от воздействия солнца… сама только недавно оживила свои, теперь потихоньку состригаю.ещё делала ботокс для волос
с утюжком если еще, так вообще нафик отвалятся( лучше бы поменьше сейчас термического воздействия. состригать придется, а вообще можно попытаться поувлажнять, чтобы по-божески выглядели, профуход нужен. у меня ультра увлажняющая на аминокислотах зародышей овса с пересушенными волосами хорошо справлялась. хоть паклей перестали выглядеть.
У меня так же было, сделала кератиновое выпрямление и очень довольна)
Ни как, сама недавно все сожгла, обстригать пришлось на см 15