Маникюрчик, наращивание ногтей

Наращивание 700-900( цена в зависимости от длины, любой дизайн) коррекция 600(любой дизайн) Маникюр классический с покрытием гель лак(600) перед наращиванием и коррекцией так же убирают лишнюю кутикулу. Все инструменты стирилизуются, цены такие потому что год не работала так как была в декрете. Район ленты на российской улица Сергея Есенина 89180276522

Маникюрчик, наращивание ногтей Маникюрчик, наращивание ногтей Маникюрчик, наращивание ногтей Маникюрчик, наращивание ногтей Маникюрчик, наращивание ногтей Маникюрчик, наращивание ногтей Маникюрчик, наращивание ногтей Маникюрчик, наращивание ногтей Маникюрчик, наращивание ногтей

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Станислава

Удачи тебе в работе!!! Не обращай внимание!!!

Пожаловаться
Ирина
Станислава 

Спасибочки))

Пожаловаться
Анастасия

Да видно же прекрасно, что на последнем фото делали покрытие без маникюра, иногда это желание клиента. А работы вообще аккуратненькие.

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Спасибо, Да клиентка просто не захотела обрезной маникюр она делает всегда комби а я пока что его не делаю просто когда хотела идти на повышение узнала что беременна поэтому решила пойти когда выйду с декрета

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

И конечно же я не взяла 600р за одно покрытие я взяла намного меньше)) раз работа не полная

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Сама работала в этой сфере одно время, потом бросила все, себе только делаю, поэтому прекрасно вас понимаю. А недовольные всегда найдутся. Удачи вам!

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Это да всем не угодить) ведь у всех разные вкусы)) спасибо большое))

Пожаловаться
Аленка

Без обид, за такой маникюр 600р жалко

Пожаловаться
Ирина
Аленка 

Кому как.

Пожаловаться
Аленка
Ирина 

Не спорю. Но по фото видно качество

Пожаловаться
Ирина
Аленка 

Я вас не пойму вы нормально говорите про качество или это подкол?

Пожаловаться
Ксюша
Аленка 

А мне кажется качество фото дурацкое, а ногти норм, например, розовые сделаны аккуратно

Пожаловаться
Аленка
Ксюша 

Я говорю не о наращивании) наращивание безусловно выполнено качественно, а вот маникюр не очень.

Пожаловаться
Ирина
Аленка 

Тут на фото где наращивание нет маникюра комби я не делаю пока что в середине апреля пойду а последнее фото там не захотели маникюр просто покрытие делала. Я забыла уточнить в описании.

Пожаловаться
Ирина
Ксюша 

Да телефон не супер фоткает очень хочу хороший телефон с хорошей камерой. У меня был такой но он утонул в море вместе со всеми фотками работ(((

Пожаловаться
Ирина
Ксюша 

Спасибо

Пожаловаться
Ирина
Аленка 

Маникюр к наращиванию делали заранее, потому что делала классический обрезной, а прям перед наращиванием мочить то нельзя. Вот хочу пойти на комби маникюр чтоб улучшить качество маникюра