Наращивание 700-900( цена в зависимости от длины, любой дизайн) коррекция 600(любой дизайн) Маникюр классический с покрытием гель лак(600) перед наращиванием и коррекцией так же убирают лишнюю кутикулу. Все инструменты стирилизуются, цены такие потому что год не работала так как была в декрете. Район ленты на российской улица Сергея Есенина 89180276522

Удачи тебе в работе!!! Не обращай внимание!!!
Спасибочки))
Да видно же прекрасно, что на последнем фото делали покрытие без маникюра, иногда это желание клиента. А работы вообще аккуратненькие.
Спасибо, Да клиентка просто не захотела обрезной маникюр она делает всегда комби а я пока что его не делаю просто когда хотела идти на повышение узнала что беременна поэтому решила пойти когда выйду с декрета
И конечно же я не взяла 600р за одно покрытие я взяла намного меньше)) раз работа не полная
Сама работала в этой сфере одно время, потом бросила все, себе только делаю, поэтому прекрасно вас понимаю. А недовольные всегда найдутся. Удачи вам!
Это да всем не угодить) ведь у всех разные вкусы)) спасибо большое))
Без обид, за такой маникюр 600р жалко
Кому как.
Не спорю. Но по фото видно качество
Я вас не пойму вы нормально говорите про качество или это подкол?
А мне кажется качество фото дурацкое, а ногти норм, например, розовые сделаны аккуратно
Я говорю не о наращивании) наращивание безусловно выполнено качественно, а вот маникюр не очень.
Тут на фото где наращивание нет маникюра комби я не делаю пока что в середине апреля пойду а последнее фото там не захотели маникюр просто покрытие делала. Я забыла уточнить в описании.
Да телефон не супер фоткает очень хочу хороший телефон с хорошей камерой. У меня был такой но он утонул в море вместе со всеми фотками работ(((
Спасибо
Маникюр к наращиванию делали заранее, потому что делала классический обрезной, а прям перед наращиванием мочить то нельзя. Вот хочу пойти на комби маникюр чтоб улучшить качество маникюра