Сегодня я хочу поделиться отзывом о своей новой сумке сумке Michael Kors Brooklyn Large Shoulder Bag серого цвета. Давно на нее засматривалась, а тут увидела ее по довольно привлекательной цене в магазине . И решила сделать себе подарок! Оформила заказ на сайте, буквально через несколько минут со мной связался менеджер, чтобы подтвердить заказ, а на следующий день сумка была у меня!
Стоит признаться, что я была приятно удивлена. Я не думала, что за такие деньги можно получить товар такого качества. Сумка изготовлена из натуральной кожи, подкладочная ткань тоже высококачественная, молнии работают исправно, цвет потрясающий, да и к качеству пошива нет претензий. Хожу с ней уже второй месяц, выглядит до сих пор как новая, несмотря на то, что приходится ей не сладко :) Нравится, что в нее можно вместить массу всего и то, что она отлично сочетается с любым нарядом.
Сейчас вот хочу купить еще рюкзак Michael Kors, опять выбираю в интернет-магазине SumkiKors, пока не могу определиться – такой выбор большой. Какой посоветуете?

Прикольная) мне чуть другие формы нравятся)
Интересная модель.