Девочки, вопрос к мастерам по наращиванию ресниц)))сложно ли это? что нужно для новичка, с чего начинать? с какими сложностями сталкиваетесь? сколько стоят материалы?интересно все, все, все)))буду благодарна за информацию))))
Девочки, вопрос к мастерам по наращиванию ресниц)))сложно ли это? что нужно для новичка, с чего начинать? с какими сложностями сталкиваетесь? сколько стоят материалы?интересно все, все, все)))буду благодарна за информацию))))
Тоже думаю учится на ресницы, сама по профессии мастер маникюра но всегда интересовало наращивание ресниц, думаю стоит выбирать не однодневные курсы а чтоб было хотя бы 2-3 дня именно практики.
Начать стоит с хороших курсов. Там все расскажут
Сложность только в том, подобрать клей для условий на рабочем месте. Влажность и температура очень сильно влияют на работу клея
по каким критериям школу выбирать? какими качествами нужно обладать что бы работать? просто вот думаю смогу ли я))))
Смотрите обязательно работы учеников. И количество рабочих часов выделенных на практику. В этой сфере главное усидчивость. Я первое время делала классику 4ч. Сейчас сократила время до 1.5. Но это практика, практика и ещё раз практика