Посоветуйте туалетную воду. Что бы вы понимали мои вкусы, раньше было: Нина Риччи яблоко (классическое), Ангел и демон ля секрет, дольче габанна Императрица, Версаче Брайт кристалл. В общем надо цветочно-фруктовое, не приторное. Доча вчера Гуччи гардения разбила, на выходных надо что-то купить.
Ланком трезор ин лав посмотрите. Это бомбовый легчайший фруктово цветочный ??? у меня конечно не как у вас набор ароматов ) я люблю и тяжелые и легкие) зависит от ситуации, одежды и настроения) но этот аромат просто нежность! Мне всегда комплименты на него сыпались ) надо повторить кстати)?
Ланком Миракл ;
Виктория сикрет любые или барбари барбарис! эскада секси граффити точно понравятся
Ле петит роб нуар от герлен в классическом светлом варианте?? у меня такой-же вкус
Герлен я ещё не пробовала. Спасибо
Попробуйте, они стойкие и звпах ооочень приятный. У меня как раз версаче брайт и нина риччи яблоко были)
У меня та же линейка что и у вас
Вам должны понравиться вот эти
У меня примерно ваши ароматы, попробуйте парфюмерную воду moschino "funny"❤️ и lanvin "modern princess"
Скажите, а как ланвин по стойкости? К меня были lanvin marry my, не понравилась стойкость, маме отдала
Стойкие!??на блузах и кофтах после носки аромат как только нанесенный