Девочки, посоветуйте туалетную воду.

Посоветуйте туалетную воду. Что бы вы понимали мои вкусы, раньше было: Нина Риччи яблоко (классическое), Ангел и демон ля секрет, дольче габанна Императрица, Версаче Брайт кристалл. В общем надо цветочно-фруктовое, не приторное. Доча вчера Гуччи гардения разбила, на выходных надо что-то купить.

Katrina
010289

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Царица Морская

Ланком трезор ин лав посмотрите. Это бомбовый легчайший фруктово цветочный ??? у меня конечно не как у вас набор ароматов ) я люблю и тяжелые и легкие) зависит от ситуации, одежды и настроения) но этот аромат просто нежность! Мне всегда комплименты на него сыпались ) надо повторить кстати)?

Пожаловаться
Руслана Ким

Ланком Миракл ;

Пожаловаться
Анастасия

Виктория сикрет любые или барбари барбарис! эскада секси граффити точно понравятся

Пожаловаться
Анастасия

Ле петит роб нуар от герлен в классическом светлом варианте?? у меня такой-же вкус

Пожаловаться
Katrina
Анастасия 

Герлен я ещё не пробовала. Спасибо

Пожаловаться
Анастасия
Katrina 

Попробуйте, они стойкие и звпах ооочень приятный. У меня как раз версаче брайт и нина риччи яблоко были)

Пожаловаться
Natalya

У меня та же линейка что и у вас
Вам должны понравиться вот эти

Пожаловаться
Sunny

У меня примерно ваши ароматы, попробуйте парфюмерную воду moschino "funny"❤️ и lanvin "modern princess"

Пожаловаться
Katrina
Sunny 

Скажите, а как ланвин по стойкости? К меня были lanvin marry my, не понравилась стойкость, маме отдала

Пожаловаться
Sunny
Katrina 

Стойкие!??на блузах и кофтах после носки аромат как только нанесенный