Девочки, наростила сегодня реснички) но что то пожалела я, смотрятся очень круто, но как сохранить их и не повредить ночью это целая проблема? тем более я любительница уткнутся в подушку лицом)) как вы ухаживаете за своими? Это мой третий опыт по ресничкам, в прошлые два раза снимала их уже через две недели носки, так как они смотрели в разные стороны
Я уже привыкла спать подкладывая руку, расчёсывайте их после умывания, 2 раза в день обязательно мойте и будут красивые ))) у меня они спокойно держаться 4 недели, хотя у меня ресницы ну очень слабенькие и тонкие, ну и конечно многое зависит от материалов и мастера
За эту ночь я уже три реснички потеряла? хотя была аккуратна((
Это нормально) мы свои натуральные реснички так же теряем, просто они тоненькие и мы их не замечаем) ну а вообще если прям они каждый день сыпятся и за неделю уже страшненькие, то меняйте мастера. Я несколько мастеров поменяла пока нашла свою ресничную фею, есть люди которые экономят на материале и фиг признаются
Ок, спасибо)
Год ходила, коррекцию просто делала через 2-3 недели. Привыкнешь) Никак не ухаживала. Ничего с ними не будет, если проснешься носом в подушку))))Но конечно нужно быть аккуратнее