Тушь с эффектом накладных ресниц? Существуют?

Девоньки, миленькие, посоветуйте пожалуйста тушь с эффектом накладных ресниц/

лисий эффект

. У меня очень короткие ресницы, невыразительные. Однако хотелось бы подчеркнуть глаза. Наращивать принципиально не иду, потому что нужно постоянно делать коррекцию. У меня нет столько денег, к сожалению. Но хочется и в декрете выглядеть привлекательно. Существует ли такая волшебная тушь? Раньше пользовалась Ив-Сен-Лораном, но она испортилась, к сожалению… Кабаре мне не подходит, аллергия. Пожалуйста, порекомендуйте свои фавориты.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга МамаМарго

Вам уже советовали мейбеллин, мне тоже очень понравилась! И советую ламинирование ресниц, эффект пару месяцев и постепенно сходит на нет.

Пожаловаться
Руслана Ким

Артдеко, которая у них самая дорогая, толстая. Супер!!! Ни с одной тушью такого эффекта ВАУ я не получала. Причём другие туши артдеко рядом не стояли. Именно она шикарна. И самое главное мне ее хватает на очень и очень долго !

Пожаловаться
Любовь
Руслана Ким 

Будьте добры, не уточните ее название? Мне у Артдеко помада нравится.

Пожаловаться
Pon4ito

Попробуйте мисс хиппи от лореаль, мне очень нравится

Пожаловаться
MitaVittua

У меня тоже короткие. Подсела на maybelline lash sensational (в розовой упаковке, в чёрной — на любителя, очень густо наносится, хотя мне норм)) мне очень нравятся, ресницы прям густые и объемные, до этого и ланком пробовала, и клиник более дорогие — фигня.