Очень красивая вещица), конечно не для каждодневной носки, а для выхода в ресторан или клуб. Из представленных мне больше нравится бирюзовый, просто бомбезный))) У меня тоже есть похожий, очень мне нравится. Вот только купить у нас практически невозможно нормальную вещь, поэтому я заказываю на Здесь только брендовые вещи и по довольно приемлемым ценам. Заказываю здесь уже почти год и каждый раз просто в восторге от покупки))) это однозначно не али!!!
Красивый, но как по мне в Москве это бесполезная вещь. Особенно если ваш маршрут не машина-офис-машина-дом, а предполагает какие то прогулки. В холодную погоду замёрзнете, в тёплую жарко будет.
А самойлова кто такая?) Ну звучит как сплетни доброжелателей) Я на али такие вещи не видела;) Особенно верхнюю одежду, с али там максимум мех щипанной крысы присылают, а у неё в шоуруме видела приличные такие капюшоны с мехом ??♀️
Очень красивая вещица), конечно не для каждодневной носки, а для выхода в ресторан или клуб. Из представленных мне больше нравится бирюзовый, просто бомбезный))) У меня тоже есть похожий, очень мне нравится. Вот только купить у нас практически невозможно нормальную вещь, поэтому я заказываю на Здесь только брендовые вещи и по довольно приемлемым ценам. Заказываю здесь уже почти год и каждый раз просто в восторге от покупки))) это однозначно не али!!!
Спасибо ?
Классный! Я бы купила себе такой)
Я купила, спасибо ?
Класс)
Симпатичный, если есть, с чем носить)
Мне не нра
Скиньте ссылку где можно заказать?
Красивый, особенно бирюзовый.
Красивый, но как по мне в Москве это бесполезная вещь.
Особенно если ваш маршрут не машина-офис-машина-дом, а предполагает какие то прогулки.
В холодную погоду замёрзнете, в тёплую жарко будет.
голубой хороший
Мне кажется старая уже модель, можно интереснее что нибудь найти
Прикольный, главное у Бородиной не заказывайте
Да эта старая тема, там махинации были ) я честно ее терпеть не могу ?? Какой цвет красивее ?☺️
Мне нрав голубой
Почему???
Мне тоже ?
Тоже интересно почему?)
А что с Бородиной не так?
Она все вещи покупает на али, а продаёт в 10 раз дороже. Так же как и самойлова
А самойлова кто такая?)
Ну звучит как сплетни доброжелателей)
Я на али такие вещи не видела;) Особенно верхнюю одежду, с али там максимум мех щипанной крысы присылают, а у неё в шоуруме видела приличные такие капюшоны с мехом ??♀️