Юлия
Новосибирск

Девочки!!!нужны ваши советы

Я свои волосы оооочень люблю, феном не сушу и не крашу.максимум это зовут когда на прически там что с ними делают, но я без понятия, крутят, вертят и пшикают.стрижку никакую не хочу… но вот приспичило может добавить какие то оттенки, мне очень нравится омбрэ или блики… но какой цвет… что именно подойдет.подскажите, фото прилагается

#Красота - страшная сила!
150
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

Они и сейчас хороши)

Ответить
0
Юлия
Новосибирск
@Марта 

Кароче я подумала, что лучше на что то другое деньги потрачу))наприкр на массаж)))спасибо всем?

Ответить
0
Светлана
Одесса

Расскажите как вы ухаживаете, у меня такая же длина и густота, но я не могу без фена обойтись вообще!!! Раскройте секрет ухода?))

Ответить
0
Юлия
Новосибирск
@Светлана 

Ничего вообще не делаю, вот честное слово… утром встаю рано-рано и мою голову, сохнет сама… шампуни никакие специально не использую.единственное, вы только не смейтесь)))))всю жизнь сплю с косой))))бабушка как в дестве научила так и делаю, каждую ночь)))может совпадение?

Ответить
0
Светлана
Одесса
@Юлия 

Нужно тоже будет попробовать, помою голову и если не высушу феном то гнездо запутанное 100% будет!!!

Ответить
0
Юлия
Новосибирск
@Светлана 

Кстати, вот еще… я голову мою редко… ну максимум два раза в неделю, но чаше всего один.я понимаю что многие скажут, что ходить с грязной головой это ужасно.но вот еще после чего волосы стали гуще

Ответить
0
Светлана
Одесса
@Юлия 

Я тоже мою всегда голову 1р в неделю очень редко когда 2))

Ответить
0
Юлия
Новосибирск
@Светлана 

Фууууух, ну тогда все хорошо.а то я когда подругам говорю они не верят)))

Ответить
0
Юлия
Новосибирск
@Светлана 

Как у вас кстати волосы во время беременности себя ведут? скоро придется смириттся с фактом выпадения(

Ответить
0
Светлана
Одесса
@Юлия 

У меня на 4-5 дне только начинает жирнеть волос, у других день два и уже вся голова как обсосаная)

Ответить
0
Светлана
Одесса
@Юлия 

Только рост ускорился немного, а так, как и раньше, но вот ногти очень быстро растут!!!

Ответить
0
Алиса
Москва
@Юлия 

У меня все тоже самое) и волосы такие же. Классный цвет, ничего не надо добавлять))))

Ответить
0
@Юлия 

Я голову тоже обычно раз в неделю мою. Бывает летом при жаре раз в дня 3-4, но это редко. Волосы тоже длинные, правда объем увы не тот что у вас. Сейчас вроде нашла шампунь, который укрепляет волос. Посмотрю со временем, не пропадет ли эффект))

Ответить
0
Марина
Москва

Омбре и тд всё уже уж очень устарело. У вас шикарные волосы, и цвет хороший. Не нужно ничего делать!

Ответить
1
Юлия
Новосибирск
@Марина 

Ну так на девушках красиво смотрится с кудрями разные интересные окрашивания???я тоже так хочу.

Ответить
0

Мне бы такие волосы

Ответить
0
Марина
Темрюк

Ничего, все шикарно?

Ответить
1
Юлия
Касимов