Велотренажер или беговая дорожка?

Никогда не занималась спортом, а тут вот захотелось, вешу я сейчас 56 кг, хочу чуть подтянуть ноги и пресс.Будет ли толк если ежедневно заниматься и что лучше взять беговую или велотренажер?

Olesya
022163

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Занимаюсь много лет в спорт.зале то на тренажерах, то на групповых занятиях, сама люблю больше велотренажер. По опыту знакомых стоят дома кардиотренажеры и покрываются пылью, то некогда, то лень. Лучше спортзала ничего нет.) Мышцы мои хорошо подтянулись через 2 года упорных занятий 3 р в неделю. Беговую дорожку не люблю, нагрузка на тазобедренные суставы на ней больше чем у всех кардиотренажеров, так мне говорил опытный тренер, мастер спорта.

Пожаловаться
Руслана Ким

Если вестибулярный аппарат в норме, то беговую. Но там тяжесть на коленки, если и с ними проблем нет, то его .

Пожаловаться
Ольга

Ноги подкачать и попу это приседание и гакки. А так и беговая и велотренажер они похожи если велотренажер взять нормальный то будет как беговой дыхалку сводить. Так что вам ближе или можно так сказать если есть место доя беговой то берите беговую только нормальную. А если место мало то велотренажер лучше.

Пожаловаться
Tina Li

Можно бесплатно заниматься дома, столько упражнений в интернете

Пожаловаться
Жанна

я за элипс или беговую, на велотренажере работают только ноги. Будет толк от занятий если еще и дифицит калорий будет

Пожаловаться

Посмотрите комплексы упражнений для дома, эффективно заниматься ногами и прессом можно и без тренажеров)

Пожаловаться
Елена

Фитнес с гантелями эффективнее и дешевле (если дома, та же Майклс), только кардио тренажер не поможет вам подтянуться и тем более накачать пресс, на пресс надо делать упражнения. А одно только кардио вообще для мышц опасно, оно их изнашивает, надо обязательно силовые подключать. Либо лучше зал, где много вариантов тренажеров.

Пожаловаться
Елена

У меня эллипс, кстати :) На беговой жалко суставы убивать.

Пожаловаться
Екатерина

Я бы эллипсоид взяла, если выбирать.

Пожаловаться
Ксения

Я купила себе элипс и очень рада покупки. А беговая дорожка убивает суставы, а так как они у меня болят, то сразу отказалась. Велотренажер от будет больше на ноги, присмотритесь к элипсу, у меня даже муж заметил как подтянулось тело

Пожаловаться
Александра

Ну бегом особо ничего не подтянешь — надо упражнения делать. У меня дома беговая дорожка, и только муж, который без спорта жизни не видит, на ней занимается во время сушки, а я вот давно не подходила… в зале проще мотивацию не потерять. И да, дорожка нормальная стоит как годовой абонемент.

Я бы на вашем месте нашла видео в инете и делала специально каждый день упражнения на те части, которые хотелось бы подтянуть.

Если все-таки решитесь покупать тренажёр, то дорожка больше для того, чтоб скинуть вес, на вело скорее что-то подтянется, если интенсивно заниматься.

Пожаловаться
Елена Станкевич

Велик

Пожаловаться
Александра

Знаю много людей, которые используют велотренажёр как вешалку для одежды

Пожаловаться
Olesya
Александра 

??????

Пожаловаться
Александра
Olesya 

Поэтому сложно сказать, что будет эффективно)))

Пожаловаться
Наталья
Александра 

Да, да! Я то же кучу таких знаю. У брата так!

Пожаловаться
Елена
Александра 

мой эллипс так же долго стоял :)

Пожаловаться
STAY

Судя по ценам на то и другое, проще будет взять абонент в спортзал.
А пресс и ноги можно без них упражнениями подкачать.

Пожаловаться
Olesya
STAY 

Да ладно, абонемент ща жти деньги ток на 2 мес возьмешь, так еще и ходи надо успевать туда, а у меня и так катастрофически времени не хватает(((

Пожаловаться
STAY
Olesya 

У нас сейчас акции идут в ближайших от 7-12 тыс за год. Соседки уже накупили....
А в целом реально проще и дешевле делать упражнения на каждую нужную вас группу мышц

Пожаловаться
Olesya
STAY 

Я никогда не пробовала и дабе незнаю с чего начинать

Пожаловаться
STAY
Olesya 

Советую уроки Джиллиан Майклс. Всего 20-30 минут в день, а результат виден