17 февраля 2018 21:52 На ваш взгляд сколько лет? И нужно ли челку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Егор6 летТрофим6 летАнна2 года Краснодар Так сколько же в итоге?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна7 летАнна7 лет Новосибирск Автор, вот знаете… такое фото… вроде выглядетн молодо, до 30… но вот фото… оно толи неудачное освещение и как то старит вас… не пойму… толи взгляд тяжелый)))фото просто мрачное, словно вам 35-36 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Дочурка13 летПартизанка10 летСолнышко10 лет Пермь Челку нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Дочурка13 летПартизанка10 летСолнышко10 лет Пермь 30 наверно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Костя13 летЕгор11 летМаксим8 лет Ещё бы 48 лет написали?. Вы симпатичная, приятная девушка. Челка вам не к чему.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Максим13 лет Аткарск ↩ Анна Благодарю Вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Мне кажется, 28-29. Вам к лицу без челки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lolka Лука8 летАнна20 лет Москва 33, не нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Малышка7 лет Липецк От 30 до 36, с челкой будете казаться старше ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисаКраса Кристиночка8 лет Калининград Челку не нужно. Лет 35-37 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСынаиДочки Ясмина6 летТамирлан10 лет Саратов 35, челку не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nashe-Imya Константин7 лет Люберцы Лет 30. Челку думаю не надо ) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Арина7 лет Харьков Чёлку не нужно, не больше 30 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алексеева Ева7 летАлександр13 лет Красноярск А я думаю с челкой хорошо будет. Лет 35-36) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Милана6 летДиана5 лет Нижний Новгород 32 ПожаловатьсяСкопировать ссылку КилограммЕжиков 33 где-то, челка не очень пойдёт, если только подобрать какую-то на одну сторону, плавно переходящую ко всей длине волос... Показать ещё123 Предыдущая статьяГотово😀💇♀️Следующая статьяШампуни без силиконовАктуальные постыjnpsds j k.kmrt toscanaшелушение и краснота по бокам рта
Так сколько же в итоге?)))
Автор, вот знаете… такое фото… вроде выглядетн молодо, до 30… но вот фото… оно толи неудачное освещение и как то старит вас… не пойму… толи взгляд тяжелый)))фото просто мрачное, словно вам 35-36
Челку нет
30 наверно
Ещё бы 48 лет написали?. Вы симпатичная, приятная девушка. Челка вам не к чему.
Благодарю Вас!
Мне кажется, 28-29. Вам к лицу без челки)
33, не нужно
От 30 до 36, с челкой будете казаться старше
Челку не нужно. Лет 35-37
35, челку не надо
Лет 30. Челку думаю не надо ) ?
Чёлку не нужно, не больше 30 ?
А я думаю с челкой хорошо будет. Лет 35-36)
32
33 где-то, челка не очень пойдёт, если только подобрать какую-то на одну сторону, плавно переходящую ко всей длине волос...