Готово😀💇♀️ 17 февраля 2018 21:21 Челку решила отращивать😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Красивая форма стрижки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Максим16 летМирон9 летМарьяна6 лет Ногинск Супер!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей7 лет Электросталь Супер ? ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юрочка9 лет Электросталь ↩ Анастасия Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Данила7 лет Электросталь Ох уж эта челка))) я отрастила, хватило терпения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юрочка9 лет Электросталь ↩ Татьяна Я ее уже мульон раз отращивала и стригла? причем когда длинная — надо отстричь, короткая — отрастить… романтика? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахар Качар10 летРизван6 летРизван6 лет Махачкала Класс! Довольна стрижкой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юрочка9 лет Электросталь ↩ Сахар Да) конечно немного длиннее хотела, но и так сойдет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлькин Валерия7 лет Электросталь Очень круто! Вам идёт! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юрочка9 лет Электросталь ↩ Юлькин Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлькин Валерия7 лет Электросталь ↩ Светлана У меня кстати тоже чёлка была, отрастила и такая довольная, больше не буду не стричь, но вам и с чёлкой кстати хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Таисия7 летАлексей2 года Электросталь КлассТак аккуратненькоПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юрочка9 лет Электросталь ↩ Наталья Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ Антонина16 летТёма7 летАлёна4 года Нижний Тагил Красиво! Но я фанатею по длинным косам(которых у меня нет и не будет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юрочка9 лет Электросталь ↩ ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок7 лет Электросталь Красотка ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юрочка9 лет Электросталь ↩ Юлия Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок7 лет Электросталь ↩ Светлана Когда я уже приведу волосы в порядок. У нас то одно то другое кошмар. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ева11 летМилослава7 летКирилл2 года Электросталь Крутяк?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юрочка9 лет Электросталь ↩ Ольга Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Сашулька9 лет Электросталь Класс!!! А сзади коротко получается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юрочка9 лет Электросталь ↩ Алла Да, короче. Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Тема8 лет Тюмень Вообще здорово???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юрочка9 лет Электросталь ↩ Лана Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Анюта8 лет Кандалакша Стало лучше ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юрочка9 лет Электросталь ↩ Натали Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pompastik Старшая14 летМладшая8 лет Тула Я давно без челки и наверное не решусь теперь ее сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Чехов Очень идёт!??Молодец что решилась!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юрочка9 лет Электросталь ↩ Анастасия Спасибо? Показать ещё Предыдущая статьяИду в парикмахерскую💇♀️Следующая статьяНа ваш взгляд сколькоАктуальные постысначала замершая потом искусственные родыаргосульфан при диатезе отзывы
Красивая форма стрижки)
Супер!!!!
Супер ? ?
Спасибо?
Ох уж эта челка))) я отрастила, хватило терпения.
Я ее уже мульон раз отращивала и стригла? причем когда длинная — надо отстричь, короткая — отрастить… романтика?
Класс! Довольна стрижкой?
Да) конечно немного длиннее хотела, но и так сойдет?
Очень круто! Вам идёт!
Спасибо?
У меня кстати тоже чёлка была, отрастила и такая довольная, больше не буду не стричь, но вам и с чёлкой кстати хорошо
Класс
Так аккуратненько
Спасибо?
Красиво! Но я фанатею по длинным косам(которых у меня нет и не будет)
Спасибо?
Красотка ?
Спасибо?
Когда я уже приведу волосы в порядок. У нас то одно то другое кошмар.
Крутяк??
Спасибо?
Класс!!! А сзади коротко получается?
Да, короче. Спасибо?
Вообще здорово???
Спасибо?
Стало лучше )
Спасибо?
Я давно без челки и наверное не решусь теперь ее сделать
Очень идёт!??Молодец что решилась!)))
Спасибо?