Постоянно облазить кожа с губ, чем бы не красила, сначала думала что состав помады мне не идёт так у меня и на бальзамы такой же эффект, накрашу и через 30 мин начинает слазить кожа, что делать то ??? не.карашу совсем ни чем! Скрабы тоже не помогают! Может болезнь?
Комментарии
Актуальные посты
Вот такая же фигня, началась вроде с беременностью и в период холодов, может правда как аллергия? Стоит намазаться почти любой помадой, и гигиенической, сразу корочкой сходит. И губы постоянно сухие. Помогает только крем бепантен и декспантенол .
Я вообще ничем пока не крашу, потому что даже с аптечными бальзамами так происходит, слазит кожа! Сама не могу понять почему!? Но уже давно это у меня, просто не придавала этому значения, а теперь интересно стало что не так!???
очень на аллергическую реакцию похоже, у моей подружки так же облезали губы вообще на все помады(в итоге, она раз в пятилетку красится… может попробовать гиалуроновую увлажняющую гигиеническую помаду, именно аптечный лечебный вариант?может все-таки в увлажнении дело и просто пока не подобрали себе средство еще?
Вазелин с норковым жиром, от фитокосметик. Маленькая коричневая жестяная банка. 14 р. Это лучшее для губ и кутикулы для меня
Ла-кри бальзам для губ в аптеке.с 0 лет.мне очень помогает.
У меня и до беременности так. Ничего не помогает:(
У меня на оборот утром кожа гладкая, а стоит чем нибудь намазать и пипец всё обгрызают вместе с бальзамом
У меня тоже самое, до беременности все норм было… может как-то с ней связано