Помните спрашивала про красный и синий пух?) Купила бирюзовый (мы, девочки, такие не логичные))) За фото извините, у нас как раз был ремонт в детской (стройматериалы). Черно-белое фото потомуШто не подходит шапка по цвету, сейчас все улажено уже)

#Красота - страшная сила!

Комментарии
55Красиво смотрится но горловина все портит. Она будет то мешает вам. Вы как будто то шею вытягивайте что лицо не утонуло в горловине ))))))))
Красотка! Очень нежный цвет, очень освежает! И фасон очень удачный. Прелесть!
ООООЧЕНЬ красивый!!!!!
Мне нравится! Просто пачкаться будет сильно. У меня был светлый пуховик.
Мне кажется снизу будет задувать и будет холодно)))
Пока, не задувает) Я рассчитывала, что будет как куртка, но пока, он именно как пальто греет. Дальше — посмотрим)
Классно! Молодец, что купила. Тебе очень идет ?
Вам хорошо! В нашем городе их кучу продают везде, мне кажется уже у всех есть. Какой то бунт на них
Да? А, я думала, что как белая ворона) У нас не вижу в них никого(
У нас в Челябинске все подряд в нем
Очень красивый!)
я себе на зиму еле нашла пуховик. Всё какое-то объемное, несуразное или очень короткое.
Сейчас тренд — пуховик-одеяло. На стройных он отлично смотрится, конечно и то если с поясом. А, так уже надоели эти трансвеститные))) вещи))
отличный цвет! красотища!
Спасибо)
Очень красивенько!
спасибо)
Удобный?
Очень! Единственный минус: пачкается о близко припаркованные машины((( Но, нужно просто привыкнуть придерживать подол
Мне кажется, что Вам мало, чего не идет! Вы сама очень яркая!
Оооо, мне пипец)) сколько всего не идет))), просто уже знаю как себя одеть)
А вы не с чики?? Я вчера девушку в таком на площадке "маша и медведь" видела)
ну, вот видите: вы даже запомнили!)) да)
Запомнила)) было видно, что пуховик новый и что Вы им очень довольны)
Вам он идет?мне такие модели не подходят, у меня талии никогда не было ярко выраженной.(
Очень классный! Цвет
вы- Красотка такая!)
Спасибо)
Легонькая снежинка!) Хорошо эти модельки смотряться, только кажется, что задувать будет снизу холодом?
Пока, нормуль) Дальше посмотрим. Гуляла на сильнейшем ветрище (дома в вытяжках все гудело), с ног сносило и было тепло. Вообще, я полагала, что юбка пуха будет чисто декоративкой)), греть будет только верх… Но, знаете, прям удивлена — греет!