девули, у кого стрижка каскад на длинных волосах?

покажите фоточки, как это смотрится. видела я конечно в инете, но это какие то показушные… хочу натуральные посмотреть. хочу форму волосам придать, но не хочу длинну обрезатьА ещё не знаю делать чёлку или нет(((. уж больно хочется волосики до поясницы отрастить. хочу что то миленькое… а ещё хочу покраситься-цвет выбрала МОККО… вопрос как плин обрезать то???!!!!.. вот я сейчас такая. сразу говорю не судите. я не замарашка и люблю за собой ухаживать. разные кремушки, пенки, лаки, заколочки-этого в избытке.муж-далеко и уже давно (в армии)  я к его приезду готовлюсь!!! живу с мамой в деревне. практически никуда не хожу-только за молоком к соседке)). да и собой заниматься НУ ПРОСТО НЕ ДЛЯ КОГО!!! для себя я и так красавица всегда.

Ну а такая я была когда то

и такая я была

а это фото сделано практически перед самой беременностью

а может вы мне что нибудь другое предложите-только наглядно (с фото)!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена
Здравствуйте девушки. У меня очень пышные кудрявые волосы чуть ниже лопаток. Еще года 3 назад меня все устраивало, но сейчас просто не могу на себя смотреть. Хожу как метла либо с шишкой из волос. Очень хочу стрижку красивую и практичные, и желательно короткую. Списывались с парикмахером стилистом, она сказала что таких вариантов нет на мои волосы. Ну как же так? Все равно ведь что то можно придумать. Может кто то сталкивался с такой проблемой или здесь есть профессиональные стилисты парикмахеры. Посоветуйте что нибудь пжл!!! Фото приклепляю, чтоб было понятнее.
Пожаловаться
Без Имени
елена 

Кератин Вам в помощь и только тогда стрижка.

Пожаловаться
елена
Без Имени 

И как часто нужно будет повторять процедуру, чтобы волосы не расползлись?

Пожаловаться
Без Имени

В идеале каждые 2,5 мес

Пожаловаться
RVN
елена 

Я сразу вам скажу тоже самое. Никакая стрижка не пойдёт. Коротко отрезать-да, но ничего другого

Пожаловаться
Светлана
елена 

Либо коротко отрезать и ходить как одуванчик, либо выпрямлять постоянно

Пожаловаться
Мира
елена 

Шикарные волосы, не стрегите

Пожаловаться
Екатерина Гарина
Мира 

Согласна

Пожаловаться
Алла
Мира 

+++ мечта

Пожаловаться
Наталья Сейтмалиди
елена 

Зачем отрезать, если можно выпрямить химией и будет шик))

Пожаловаться
елена
Наталья Сейтмалиди 

Боюсь остаться без волос. Ботокс сделала, так потом в руке оставалось полголовы. Видимо не очень удачный опыт, но больше рисковать о хочу.

Пожаловаться
Наталья Сейтмалиди

У меня впереди волосы Кудрявые, я утюгом выравниваю, а вам капец ваще((

Пожаловаться
Наталья
елена 

Такие же волосы… В парикмахерскую не хожу- нет смысла… Летом 4 штуки за день обошла- просила сделать хоть что-нибудь- только руки разводили...

Пожаловаться
Lanala
елена 

Только мен райан в голову приходит со стрижкой и кудрявыми волосами))

Пожаловаться
Елена
елена 

А цвет у вас свой?

Пожаловаться
елена
Елена 

Да)

Пожаловаться
Елена

Так это вообще супер! Не надо их обрезать, может если только кончики приравнять. Вы красивая и волосы потрясающие, прямо моя мечта))

Пожаловаться
елена
Елена 

Спасибо☺

Пожаловаться
MamaHuana
елена 

Я бы просто отрезала сухие концы, с длиной по плечо будет хорошо и кудрявой и если выпрямляете. Можно чёлку подстричь для разнообразия ))) но с ней Геморой. Постоянно вытягивать и с влажной погодой будет беда ))) я сама кудрявая как баран, подстригла каре ( мастер сказал, что я чокнутая))) выпрямитель моё спасение!

Пожаловаться
Яна
елена 

Можно сделать короткую стрижку, но вам нужно будет постоянно укладывать волосы, чтобы эта стрижка не выглядела на вас одуванчиком.Поддержу идею по поводу кератина, но даде после этого сильно коротко не стригла бы.

Пожаловаться
Гуля
елена 

Только стришка — каскад, и то потому что пышноту убирает, с остальными ужасно все у меня(( это мои не рачсесаные волосы, после расчесывания очень пышные, стриглась коротко и очень намучилась

Пожаловаться
елена
Гуля 

У меня тоже не расчесанные. Если расчешу, то только в шишку☺

Пожаловаться
Гуля

Вот что было с короткими волосами, постоянно выплимляла

Пожаловаться
елена
Гуля 

Ничего себе!!!?

Пожаловаться
Гуля

Вот вот, так что задумайтесь)) я тогда без выпримителя жить не могла)

Пожаловаться
Елена
елена 

Вам бы к колористу цвет поменять волос и кончики подстричь, уже изменитесь. Стрижка короткая с такой структурой волос очень проблематична в укладке, будете реально одуванчиком.

Пожаловаться
Екатерина Гарина
елена 

Вам так идут ваши кудри и цвет волос. Только концы убрать сухие. У вас яркая внешность. Такая индивидуальность.

Пожаловаться
елена
Екатерина Гарина 

Я уже 30 лет так хожу. Хочется разнообразия хоть какого нибудь

Пожаловаться
Екатерина Гарина

Ну цвет поменяйте что-ли

Пожаловаться
Кри
елена 

Кончики отрезать и все. Оно и получится стрижка.
Я люблю каре кудряшками. Так мило это.
А сама выпрямляю?

Пожаловаться
КАраМЕльКА
елена 

У меня тоже пышные волосы и мне помогает выпрямитель. И тоже не подстричься никак нормально. Всегда мечтала о стрижке каскад но с моими волосами никак. А так хоть выпрямитель есть.

Пожаловаться
Pon4ito
елена 

А если попробовать удлиненное каре, и не короткая и сзади не мешают(длина сзади чуть выше плеч), у меня, конечно, чуть меньше волосы вьются, но мне нравилась такая стрижка))) сейчас опять хочу к ней вернуться.

Пожаловаться
Ирина
елена 

Мне тоже кажется кончики подстричь, а так волосы красивые, блестящие, не выглядят, как метла.выпрямляйте, если хочется чего-то другого.

Пожаловаться
елена 

У меня волосы как у вас. С короткой стрижкой ад — они торчат и ходишь либо как лев, либо как одуванчик. Отращиваю, пока по лопатки, стригусь лисий хвост и длина каскадом. Мечтаю о каре (удлиненое спереди, а сзади под пацана). Можно конечно кератиновое выпрямление, но волосы у всех разные, а вдруг нулевой результат? Мне лично жалко 7к, вот и хожу утюжком выпрямляю

Пожаловаться
Slightly-Mad
мне самая первая из того, что «было» нравится. Я бы такую и вернула.
Пожаловаться
Nimeris
По-моему, хорошо выглядите :)

У меня волосы подстрижены «лесенкой», раздражает, что ни одну прическу толком не сделать — пряди выпадают. Не очень практично.
Пожаловаться
МамаМаши
я вот из за этого лесенку и не хочу. думала каскад будет лучше-почитала отзывы, теперь всовсем засомневалась блин
Пожаловаться
Надежда
блин, мне в этот раз сделали, но мне не понравилось бэээ. цвет не тот… и вообще не так все… месяц полтора даже отходила… жду отрастут поменяю фотки нет
Пожаловаться
ИРИНА
послушаю.
Пожаловаться
КотикиВперед
фото нет, но мне не очень понравилось — волосы в кучку собрать просто нереально...