Окрашивание волос

Я всегда красилась в чёрный цвет лет так с 19… и до 23… в 23 я забеременела у меня были длинные волосы до талии, от которых я уже устала, и решила уже месяце так на 3 же отстричь их под карэ) подстригла) но на этом я не успокоилась)))) отрастали мои светло-русые-пепельные корни и я злилась и бесилась! В итоге подумала и решила! Что вот родится ребёнок когда мне красится бегать выведусь ка я в свой цвет и пусть отрастают)) ничего не буду с ними делать) так же я думала и о длине, что с ребёнком каре удобнее! Ну короткие на самом деле удобнее) это мы сейчас собираемся с короткими гулять час) а с длинными собирались бы все 2!😂 так как я не могу выйти не уложенной(лохматой) с грязной бошкой на улицу! Ну так вот… месяце на 8 я постриглась ещё короче… до шеи… сначала я бесилась и не знала, что с ними делать, потом научилась укладывать и мне это больше нравится, чем с длинными)) но сама проблема вот в чем! Крашеные волосы всегда были прямые! А мои натуральные кудрявые как у барана прям в точности!!! Это и бесило! Я думала, что это в детстве так… а сейчас я опять столкнулась с этой проблемой, когда пол головы уже отросло с моим цветом ровно пол головы кудрявится от корней как у барана!!! А пол головы крашеные прямые!!! Ну что за беда???? Как с ней бороться???😑😐🤷🏽‍♀ бесит кудрявые волосы мне не идут я урод с ними!!! А выпрямлять замучалась уже… да и от корней не могу он же прижигает… от корней короткие волосы растут кудрявятся так убого, к ним даже не подлезешь выпрямителем! Скучаю по чёрному цвету! Он очень мне шёл! Но я не хочу постоянно раз в месяц бегать красить корни 😒😒😒опять и так хотела отрастить свои длинные волосы и ничего с ними не делать, но если они будут как у барана я чокнусь так 😭

Лёля
012371
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Joico

Так сделайте кератиновое выпрямление))

Пожаловаться
ЮлиК

А почему сразу черный, каштан, темный каштан можно

Пожаловаться
Лёля
ЮлиК 

Была)не нравится) именно чёрный прям круто))

Пожаловаться
Солянка

Пфф я вообще почти 10 лет уже черная? тоже свой не люблю, так они к тому же тоже пушатся и кудрявятся

Пожаловаться
Лёля
Солянка 

Вот вот! Ну чёрный ещё старит ?? хочу помоложе выглядишь… и то девочки говорят, что я выгляжу на 27) а мне только 24) может конечно специально ?

Пожаловаться
Солянка
Лёля 
Ой да ладно, ничего не старит ) мы тут недавно зашли с мужем в магазин. Купили банку пива, чипсы и лимонад. А я была в шапке с ушками и рюкзаком. Так продавщица на меня так посмотрела, как на малолетку?? а по аватарке вы очень хорошо выглядите, явно не на 27. ( Если это вы конечно?)
Пожаловаться
Лёля
Солянка 

Да я ) но это в чёрном цвете… сейчас я с каре с русыми)

Пожаловаться
МамаСына

Ну и красьтесь в черный

Пожаловаться
KERA

Отрастить свой цвет и кератиновое выправление?

Пожаловаться
Лёля
KERA 

Я его делаю ( кератин) но его хватает месяца на 4… максимум… и так всю жизнь его делать походу придётся

Пожаловаться
KERA
Лёля 

Может, вы никакая не урод с родными волосами? Когда-нибудь, может, лет через 5 вам вы понравитесь такой)