Мамочки, добрый день! Меня зовут Мария, я тоже молодая мама и знаю изнутри все наши мамские заботы
На сайте есть девочки, которые уже были моими моделями по определению колорита внешности.
Возьму ответственную модель, которая сможет оперативно выслать мне свои фото. Взамен я проделываю обёмную работу — определяю типаж и составляю индивидуальный лукбук. Работу проверяет преподаватель, так что качество гарантировано.
Девочки, жду отклика сегодня, самая быстрая останется довольна))
П.С. Да, девушки, фото нужны в том числе и в купальнике. Это логично, ни один добросовестный стилист не возьмётся определять ваш типаж, просто глядя на ваши фото в одежде:)

Извиняюсь, вижу, что пост старый, но тоже хотела бы определить свой типаж. Больше модели не будут нужны?
К сожалению или счастью, нет) Могу предложить Вам стать героиней моего поста о типажах. Если что, пишите в ЛС.
Я бы тоже хотела советов)
Места уже заняты, да и не получилось бы Вас протипировать, потому что вы в положении, с чем Вас и поздравляю!)
Спасибо )
Добрый день) Уже неактуально?
Извините, пропустила ваш коментарий. Пока что не актуально.
Ой, девчонки, все пишут — «да, смогу», а в итоге молчание и я сижу жду ответа
А ведь писала же, что ищу ОТВЕТСТВЕННУЮ модель)) Тех, кто просто хочет, но молчит, у меня уже целая очередь. Мне нужна модель «сказала-сделала!»))) В ближайшие пару дней меня не будет, не теряйте. Если кто-то на самом деле хочет узнать свой стилевой типаж — скидывайте фото в личку согласно инструкции, которую выслала всем желающим. Одну модель возьму в этом месяце, ещё двух попробую в следующем. Но фото должны быть готовы на этой неделе, иначе я выбиваюсь из графика обучения. Спасибо за понимание. Кстати, меня можно найти на сайте ВК, имя и город те же, там я быстрее увижу сообщение.
Мария, я всё выслала)
Здравствуйте! А можно мне?:)
А вы сможете сделать фото сегодня?
Все, уже нельзя?) Или еще можно?)
Сегодня сможете сфотографироваться в полный рост?
Да, могу. В личку прислать? Фото лучше, чтобы кто-то делал? Или в зеркале селфи можно?
да
ответила в ЛС
я тоже могу
Сможете сегодня?
Можно я! Уж очень хочется попробоваться))
Да!)