Молодым мамам, которые хотят "что-то поменять во внешности")

Мамочки, добрый день! Меня зовут Мария, я тоже молодая мама и знаю изнутри все наши мамские заботы Молодым мамам, которые хотят "что-то поменять во внешности"). Часто вижу тут посты с просьбой посоветовать стрижку, фасон платья и так далее… Поэтому решила, что тут моё предложение будет очень кстати. Я учусь и ищу модель для типирования по системе Ларсон (Кибби). Это не коммерческий пост, участие абсолютно бесплатно. В прошлый раз я не акцентировала на этом внимание, и мою страницу заблокировали (если кто-то писал мне, извините, по независящим от меня причинам я не увижу текст сообщенийМолодым мамам, которые хотят "что-то поменять во внешности")).
На сайте есть девочки, которые уже были моими моделями по определению колорита внешности.

Возьму ответственную модель, которая сможет оперативно выслать мне свои фото. Взамен я проделываю обёмную работу — определяю типаж и составляю индивидуальный лукбук. Работу проверяет преподаватель, так что качество гарантировано.

Девочки, жду отклика сегодня, самая быстрая останется довольна))

Молодым мамам, которые хотят "что-то поменять во внешности")

⁣П.С. Да, девушки, фото нужны в том числе и в купальнике. Это логично, ни один добросовестный стилист не возьмётся определять ваш типаж, просто глядя на ваши фото в одежде:)

Молодым мамам, которые хотят

Мария
220438
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ия

Извиняюсь, вижу, что пост старый, но тоже хотела бы определить свой типаж. Больше модели не будут нужны?

Пожаловаться
Мария
Ия 

К сожалению или счастью, нет) Могу предложить Вам стать героиней моего поста о типажах. Если что, пишите в ЛС.

Пожаловаться
Светлана

Я бы тоже хотела советов)

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Места уже заняты, да и не получилось бы Вас протипировать, потому что вы в положении, с чем Вас и поздравляю!)

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Спасибо )

Пожаловаться
Ви Счастливая

Добрый день) Уже неактуально?

Пожаловаться
Мария
Ви Счастливая 

Извините, пропустила ваш коментарий. Пока что не актуально.

Пожаловаться
Мария

Ой, девчонки, все пишут — «да, смогу», а в итоге молчание и я сижу жду ответа А ведь писала же, что ищу ОТВЕТСТВЕННУЮ модель)) Тех, кто просто хочет, но молчит, у меня уже целая очередь. Мне нужна модель «сказала-сделала!»))) В ближайшие пару дней меня не будет, не теряйте. Если кто-то на самом деле хочет узнать свой стилевой типаж — скидывайте фото в личку согласно инструкции, которую выслала всем желающим. Одну модель возьму в этом месяце, ещё двух попробую в следующем. Но фото должны быть готовы на этой неделе, иначе я выбиваюсь из графика обучения. Спасибо за понимание. Кстати, меня можно найти на сайте ВК, имя и город те же, там я быстрее увижу сообщение.

Пожаловаться
Elizaveta
Мария 

Мария, я всё выслала)

Пожаловаться
Elizaveta

Здравствуйте! А можно мне?:)

Пожаловаться
Мария
Elizaveta 

А вы сможете сделать фото сегодня?

Пожаловаться
Жинка

Все, уже нельзя?) Или еще можно?)

Пожаловаться
Мария
Жинка 

Сегодня сможете сфотографироваться в полный рост?

Пожаловаться
Жинка
Мария 

Да, могу. В личку прислать? Фото лучше, чтобы кто-то делал? Или в зеркале селфи можно?

Пожаловаться
Анна Савостина
Мария 

да

Пожаловаться
Мария
Жинка 

ответила в ЛС

Пожаловаться
Анна Савостина

я тоже могу

Пожаловаться
Мария
Анна Савостина 

Сможете сегодня?

Пожаловаться
Александра

Можно я! Уж очень хочется попробоваться))

Пожаловаться
Мария
Александра 

Да!)