Yves Rocher body lotion малина - мята.Мой отзыв.

Аромат малины люблю с детства, а мята очень освежает.Когда мне нужно было увлажняющее молочко для тела, я увидела в магазине Ив Роше это средство.Попробовала на руке прямо в магазине, чтобы понять, нравится или нет.Аромат нежный и приятный, молочко легко распределяется по коже, впитывается и не оставляет липкого слоя.Понравилась упаковка с помпой, очень легко пользоваться.Если нужно, есть зажим и ничего не вытечет.Также, это защита от любопытных детских ручек — они не могут открыть.Большой объём флакона — почти 400мл.Я покупала весной, использую летом не каждый день, поэтому расход экономичный.
Эффект мне нравится — кожа увлажнена, нет раздражения, сухости, не вызвало аллергии.
Состав есть на фото.Да, присутствуют растительные масла и экстракты и нет минерального масла и агрессивных консервантов.Но… хотелось бы больше натуральных веществ и поменьше химии.Состав похож на продукцию других, более дешёвых производителей.Глицерин, силикон, спирт… Конечно, функции свои молочко выполняет, им вполне можно пользоваться, не жалея.Ещё не решила, куплю ли снова.Поищу что-то другое на зиму.Всегда хочется пробовать новое.
У меня гостит племянница, ей это молочко очень понравилось, позднее собирается купить себе.Ей нравится то, что молочко не оставляет на коже плёнки, его не ощущаешь, кожа дышит.

Эта серия средств для тела выпускается и с другими ароматами, легко найти тот, что подходит именно вам.

Yves Rocher body lotion малина - мята.Мой отзыв. Yves Rocher body lotion малина - мята.Мой отзыв.

Xenia
Xenia
Екатерина
9 лет
Лимасол
311550

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера
Лера
Рязань

Цена?

Пожаловаться
Xenia
Xenia
Екатерина
9 лет
Лимасол
Цены в России ниже, чем у нас.Посмотрите на вашем сайте.Я покупала за 6 евро.
Пожаловаться
Мэри
Мэри
Макс
4 года
Анастасия
1 год 7 месяцев
Кобленц

Спасибо! Буду мимо проходить, понюхаю обязательно. А может и куплю тогда.

Пожаловаться
Xenia
Xenia
Екатерина
9 лет
Лимасол
Удачной покупки! :-)
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Москва

Нужно будет попробовать!

Пожаловаться
Xenia
Xenia
Екатерина
9 лет
Лимасол
Для разнообразия :-)

Пожаловаться
Наталина
Наталина
Игорь
1 год 8 месяцев
Калуга

интересно

Пожаловаться
Xenia
Xenia
Екатерина
9 лет
Лимасол
Согласна.Хорошее бюджетное средство.Интересное сочетание ароматов и увлажнение.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Никита
14 лет
Могилев

Приходиться терпеть))) сама люблю шоколадки...

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Никита
14 лет
Могилев

У меня кокос. Сладкий, очень нравится, ведь сладкое не ем)))

Пожаловаться
Xenia
Xenia
Екатерина
9 лет
Лимасол
Кокос очень экзотично пахнет.А я не могу без сладкого…