Полировка волос - за и против

У меня очень посеченные волосы, по разной длине. Волосы довольно длинные уже, ниже лопаток, пытаюсь отрастить до попы. Предлагают сделать полировку в парикмахерской. Но вот мне интересно — они ведь потом опять посекутся, и получается я постоянно буду уменьшать и уменьшать длину?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Царица Морская

К сожалению лезвие машинки и криворуких мастеров иногда не режет волос, а рубит как гильотина. Такой срез даст сечение даже насечённым волосам. Мой совет. Просто убирайте длину у хорошего мастера. Меньше фена, больше ухода

Пожаловаться
Царица Морская

'Несеченным

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Царица Морская 
Спасибо))
Пожаловаться
Лена

Я делала, убрали буквально сантиметр. На длину особо не повлияло.

Пожаловаться
Nati

Полировку делают раз в 2-3 месяца. Уберут 0,5 мм, за это время отрастет 2-3 см. Тем более при правильной полировке, срезается не кончик волоса, а именно торчун, который при сечении оттопыривается. Когда секушки убираете, волосам легче, им уже не нужно питать эти мертвые торчуны, плюс когда они секутся, при расчесывании сечение ползет выше по длине волос и волосы становятся совсем больные, по-этому сечение нужно состригать чаще, чтобы оно не ползло выше. Действительно выше написали, нет ничего хуже длинных волос плохого качества. После полировки можно включить убойный уход. Увлажняющие маски только на кончики, масла, защитные не смываемые сыворотки перед сушкой и укладкой.

Пожаловаться

если у Вас секутся волосы, их надо обрезать. длинные испорченные волосы — это ? полировку раз в 5 — 6 мес. желательно делать. сразу можно кератин еа кончики поставить. совсем лпугой вид будет

Пожаловаться
Гиена

Посекутся. Полировка не поможет. Надо ухаживать за кожей головы, чтобы волосам хватало питания, тогда не будут сечься

Пожаловаться

Они посекутся, да. Через месяц будете одуваном.
Лучше пользоваться уходом, маслами, тогда обломанные кончики не будут торчать. Как вариант — пирофорез, совмещенный с экранированием. Там результат дольше.

Пожаловаться
крошка Енот
ПионУклоняющийся 

+++ для роста волос еще Дарсонваль хорошо помогает

Пожаловаться
крошка Енот 

И он тоже шикарен. Я предпочитаю комбинировать и обязательно увлажнять волос.

Пожаловаться
Юнона

К сожалению да, вы будете уменьшать длину. Причём не только основных волос, но и тех, что короче: молодых растущих или ранее стриженых (для уровня).
Но! Это отличный способно сделать волосы здорововыглядящими. Нет ничего хуже длинных волос ужасного качества. Боритесь лучше за из состояние и внешний вид, чем за длину.

Пожаловаться
Юнона

А вы пользуетесь маслами для кончиков волос против сечения? Их важно начать применять сразу после свежей стрижки, чтобы напитать волос и предотвратить стечение.

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Юнона 
Летом редко, так не хватает времени + мою голову каждый день.
Пожаловаться
Kristina

Делала полировку — мне не понравилось. Помыла волосы и они снова никакие

Пожаловаться
Лэся

Вам там отрезают 3 мм где то