Надеюсь, мой рассказ в разгар лета будет очень актуальным. Особенно для любительниц яркого маникюра. Я не ношу долговременное покрытие, только лаки. И поэтому они должны быть хорошего качества. И уж поверьте, перепробовала я огромное количество разных покрытий. Очень мне полюбилась фирма kinetics в этом плане, гелевый лак solargel polish на данный момент мой фаворит. Сейчас речь пойдет про один тон красного цвета (так как я очень люблю его).
Наношу обычно в два слоя, благо, высыхает он довольно быстро. Да и наносится легко, благодаря плоской кисточке в виде лепестка, в общем, не нужно быть профи, чтобы нанести его аккуратно. Поняла уже, что кисточка это 80 процентов успеха! Я не пользуюсь топом, потому что у solargel polish итак отличный блеск, который сохраняется надолго. Смотришь на ногти и как будто гелевые, восторг в общем. А так как крашу им уже не первый раз, авторитетно заявляю, что лак очень стойкий – около недели можно спокойно ходить. Если только кому-то надоест цвет или еще что-то, можно снять и пораньше. Но палитра у solar gel очень богатая и крутая, цвета необычные и яркие, такие не надоедают быстро. У меня осталось только положительное впечатление, именно поэтому, наверное, захотелось поделиться!

Ну цвет очень красивый, правда) Даже захотелось себе такой на ногти)
Значит, нужно покупать) Я всегда за яркие маникюры. Цвет действительно хорош, но их намного больше- можно подобрать на свой вкус.
У меня был такой лак, порадовал объем-экономно и удобно и стойкость реально на 5 баллов. Носится хорошо, не отдирается)
Вот, про это хотела упомянуть, что обычно лак на краях скалывается, облазит, а этот на месте- ну радует же!
А где продают ?
Во многих интернет-магазинах есть кинетикс. Сама заказывала через Рив Гош.