кто делал, стоит ли делать? хочу перед морем сделать, чтобы не заморачиваться там с косметикой. заранее спасибо за ответы.
ламинирование ресниц
Комментарии
Предыдущая статья
Маникюр, покрытие гель-лаком, дизайн.
Следующая статья
Радости нет предела...да прощайте мои ужасные щееки)(+фото)
Актуальные посты
можно ли диане 35 снизить дгэа с
самопроизвольное прерывание беременности на 5 недели
самопроизвольное прерывание беременности на 5 недели
а по цене сколько платила не помнишь? мне тут дали якобы хорошего мастера и вот думаю — стоит не стоит.
Нет! Свои испортишь. Сделай новую процедуру для ресниц Вельвет называется. Хорошая штука
Мне не понравилось. Ламинирование придаёт красивый изгиб и все.если ресницы короткие, то вооьще смысла не вижу, на длинных хотя б изгиб виден
У меня тоже длинные и густые) но в след раз лучше наращивание сделаю.тем более мастера говорят что эффект от ламинирования держится 1,5-2мес, у меня эффект именно ''вау, круто'' был недели полторы от силы, а потом изгиб становится не такой четкий и ресницы опять становятся бесцветными.единственное чем понравилась процедура так это тем, что для ресниц она абсолютна безвредна
мне оказывается наращивать нельзя — у меня линзы. а вот полторы недели мне бы хватило пока буду на море, а там уже опять к туши вернусь.
А мне ОЧЕНЬ понравилось. Во первых изгиб — сразу взгляд открытый, клево. Во вторых реснички черные, выше девочка пишет, что не стали темнее, как так? Их же покрывают краской! Может мастер не айс. В отличии от нарощенных можно спать лицом в подушку, наносить масла, купаться/умываться, т.е никаких ограничений. Делала 3 мес назад, ни чего не отвалилось, реснички как были «до» такие и стали, просто изгиб выпрямился и все. Записалась на август, тоже хочу перед морем красоту навести. И да, эффекта нарощенных ресниц не будет, все абсолютно естественно, так что это вариант на каждый день и для моря. Если надо «кукольности» тушью придется воспользоваться.
спасибо за ответ. а не знаете почему цены так сильно разнятся? у одного мастера 800, а кого-то и 2000.
Тогда наращивание, более эфектно, и всегда красивая… Ламинирование не даст такого эфекта, посмотрите фотки
я видела, что эффект более ощутимый, просто побаиваюсь этой процедуры.
Почему?
боюсь свои испортить сильно.
Та не, с одного раза сильно не испортятся, если выпадут со своими, то только со слабыми, новые вырастут
тогда рискну.
спасибо.
Эффект от ламинирования не особо, у меня длинные ресницы, но светлые. Особо темнее не стали, без туши выйти было стыдно(
понятно.
у меня тоже светлые.
Вам вот не жалко портить ресницы всеми этими процедурами? Ламинирование, наращивание...
Волосы ламинируют, чтоб не пушились, а ресницы зачем?