ламинирование ресниц

кто делал, стоит ли делать? хочу перед морем сделать, чтобы не заморачиваться там с косметикой. заранее спасибо за ответы.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Мне делали ламинирование. Вот когда нанесли состав виден был эффект, на след. день нужно смывать его. Вот смыла я и ничего не увидела. Может мне плохо сделали, не знаю
Пожаловаться
Нинель
Татьяна 

а по цене сколько платила не помнишь? мне тут дали якобы хорошего мастера и вот думаю — стоит не стоит.

Пожаловаться
Татьяна
Нинель 
Уже не помню, сколько отдавала. Я делала, у меня еще Миша маленький был) если хочешь попробуй, я просто не поняла этой процедуры
Пожаловаться
Нинель
Татьяна 
я уже передумала делать. как раз увидела реальный эффект через месяц после процедуры и мне сразу расхотелось.
Пожаловаться
Zolga

Нет! Свои испортишь. Сделай новую процедуру для ресниц Вельвет называется. Хорошая штука

Пожаловаться
Нинель
Zolga 
а мастера на подскажешь?
Пожаловаться

Мне не понравилось. Ламинирование придаёт красивый изгиб и все.если ресницы короткие, то вооьще смысла не вижу, на длинных хотя б изгиб виден

Пожаловаться
Нинель
Арина 
у меня свои длинные и густые, но не хватает изгиба и цвета, поэтому и раздумываю о ламинировании.
Пожаловаться
Нинель 

У меня тоже длинные и густые) но в след раз лучше наращивание сделаю.тем более мастера говорят что эффект от ламинирования держится 1,5-2мес, у меня эффект именно ''вау, круто'' был недели полторы от силы, а потом изгиб становится не такой четкий и ресницы опять становятся бесцветными.единственное чем понравилась процедура так это тем, что для ресниц она абсолютна безвредна

Пожаловаться
Нинель
Арина 

мне оказывается наращивать нельзя — у меня линзы. а вот полторы недели мне бы хватило пока буду на море, а там уже опять к туши вернусь.

Пожаловаться
Бастинда

А мне ОЧЕНЬ понравилось. Во первых изгиб — сразу взгляд открытый, клево. Во вторых реснички черные, выше девочка пишет, что не стали темнее, как так? Их же покрывают краской! Может мастер не айс. В отличии от нарощенных можно спать лицом в подушку, наносить масла, купаться/умываться, т.е никаких ограничений. Делала 3 мес назад, ни чего не отвалилось, реснички как были «до» такие и стали, просто изгиб выпрямился и все. Записалась на август, тоже хочу перед морем красоту навести. И да, эффекта нарощенных ресниц не будет, все абсолютно естественно, так что это вариант на каждый день и для моря. Если надо «кукольности» тушью придется воспользоваться.

Пожаловаться
Нинель
Бастинда 

спасибо за ответ. а не знаете почему цены так сильно разнятся? у одного мастера 800, а кого-то и 2000.

Пожаловаться
Lesik Lesik

Тогда наращивание, более эфектно, и всегда красивая… Ламинирование не даст такого эфекта, посмотрите фотки

Пожаловаться
Нинель
Lesik Lesik 

я видела, что эффект более ощутимый, просто побаиваюсь этой процедуры.

Пожаловаться
Lesik Lesik
Нинель 

Почему?

Пожаловаться
Нинель
Lesik Lesik 

боюсь свои испортить сильно.

Пожаловаться
Lesik Lesik
Нинель 

Та не, с одного раза сильно не испортятся, если выпадут со своими, то только со слабыми, новые вырастут

Пожаловаться
Нинель
Lesik Lesik 

тогда рискну. спасибо.

Пожаловаться
Lena

Эффект от ламинирования не особо, у меня длинные ресницы, но светлые. Особо темнее не стали, без туши выйти было стыдно(

Пожаловаться
Нинель
Lena 

понятно. у меня тоже светлые.

Пожаловаться
Lesik Lesik

Вам вот не жалко портить ресницы всеми этими процедурами? Ламинирование, наращивание...

Пожаловаться
Нинель
Lesik Lesik 
жалко. но раз хотелось, чтобы и на море нормально выглядеть. женские заморочки
Пожаловаться
СияющаяПустота

Волосы ламинируют, чтоб не пушились, а ресницы зачем?

Пожаловаться
Нинель
СияющаяПустота 
изгиб красивый получается и цвет. свои у меня длинные но без особо изгиба и цвета.
Предыдущая статья
Маникюр, покрытие гель-лаком, дизайн.
Следующая статья
Радости нет предела...да прощайте мои ужасные щееки)(+фото)
Актуальные посты