Компактный защитный крем — пудра от Авене.Мои впечатления о средстве: крем превзошёл мои ожидания! В разговоре с родственницей, которая пользуется аптечной косметикой, я сказала.что хочу попробовать этот крем — пудру.Она ответила, что ей не подошёл, быстро жирнит кожу.
Я читала несколько отзывов, тоже противоречивые… В общем, купила и решила его испытать.
Кожа у меня чувствительная, летом склонна к жирности из-за жаркого климата.Кремы выбираю самые лёгкие по текстуре, на водной основе.И совершенно не могу наслаивать разные средства на лице.Пытаюсь использовать одно средство, вместо 2-3 зимой.
Защита от солнца мне нужна максимальная.В этом креме — пудре использованы только физические фильтры — диоксид титана и оксид цинка.Защишают от всех лучей UVA UVB.Это продукт oil — free.Несмотря на это, текстура кремовая.Матового финиша нет, но крем с лица не течёт, остаётся до конца дня.На лице не ощущается, не липнет.Утром нанесла его и забыла.К обеду ожидала увидеть в зеркале, как он поплыл… Но он не исчез с лица, не размазался! Это было приятно.До самого вечера крем оставался на лице.Появился блеск, естественно.Но у нас очень жарко и я ни минуты не сижу.Смывается он легко, не нужно намыливать лицо дважды.
Предназначен крем для людей с чувствительной кожей, не переносящей химические фильтры.Не вызывает высыпаний.Содержит в составе термальную воду из источника Авене.В коробке есть большой вкладыш для ознакомления с продукцией Авене.И советами, как наносить солнцезащитные средства.
Цвет на коже незаметен, нет ощущения маски, просто здоровый цвет лица.Крем похож на ВВ кремы по тесктуре — это не тональный и не пудра, плотного покрытия не будет.Оттенок подходит для светлокожих.
Очень удобная упаковка, отличное зеркало и спонжик.Можно наносить крем руками, он наносится тонким незаметным слоем.
Я наносила его на свой ВВ крем, т.к. смывать было некогда.Мы ездили на море с детьми.Я не купалась, лицо не мыла.Крем выдержал достойно.
Читайте также: обзор солнцезащитных кремов для деток до годика
Интересно!) надо мне такой поискать, тоже пользуюсь только 50+, тк итак веснушки с апреля по октябрь, а в этот раз вообще какие-то пятнышки появились после Израиля? Сейчас пользуюсь обычным Ла Рош Плзе(прости за русское написание)
в прошлом году в то же время мы были на Кипре, нормально все было. Или там солнце интенсивнее, или кожа моя изменилась
У меня у мамы сильная пигментация на лице.Так вот, тут она только этим средством спасалась! Для нее оно маст хэв прям.
У меня после беременности вообще какая-то непереносимость солнца.(((
Спасибо за отзыв, присмотрюсь, Авен очень люблю и давно, от солнцезащиты до средств по уходу за кожей ребёнка и за женским лицом.