Подружки в курсе как у меня со свободным временем, наращивала сама себе ногти, поэтому расписывать не буду.
Мыла плиту с санитой и спец.средством(название строилось) для варочной панели. Порвалась перчатка, пена затекла, отвалилось 3 ногтя. Побежала в ближайший магазин проф.косметики для маникюра, сказала я новичок, дайте мне однофазный гель для наращивания, было время к закрытию и у них осталась только одна баночка jessnail белый моделирующий гель. Фото приложу.стала делать все по правилам наращивания, а он не засыхает!!! Я и 6 мин держала в лампе и мешала его и тончайшим слоем накладывала, а он как гель лак мягкий и не засыхает совсем!!! Думала что то с лампой, а нет, остаток китайского геля jen, на ноготке одном засох с первого слоя за 2 минуты!!!
У меня вопросы
1. Что я делаю не так?
2. Досталась мне подделка?
3. Какой гель мне купить, опять же в проф, магазине, пойду в другой подальше, но он такой же маленький, боюсь опять напароться, переживаю, в салон вырваться до выходных не могу, не ходить же мне 3 дня с обрубками!
4. Посоветуйте пожалуйста гель(не заказывая), который сразу засохнет
П.С. сегодня буду несколько постов писать, заходите читайте, если кому приглашалки не пришли
#чезахреньякупила
Комментарии
Актуальные посты
Лампа лед?
Уф
Из недорогих возьмите Рунэйл. Есть везде
На нем сзади написано уф-лампа 3 мин. Но не 3, не 6 мин его не берут
Странно тогда. Обычно в лед не все гели просыхают…
Он однофазный? Сразу засохнет?
Может подделка? Джесс ничего так гель.
Да, должен без проблем полимеризоваться. Может липкий слой быть, но не более…
Что свободный край, что свой ноготок, обработанный как надо, одинаково
А праймер нанесли?
Хотя и без него он должен был затвердеть...
Да
Я бы, на вашем месте, отнесла обратно в магазин его...