Девочки не пойму в чем причина! Вроде и делаю все как нужно и ноготь подготавливаю, праймер все как положено! Купила топ и базу Коди! Смотрю у девочек держаться по месяцу и ни где не откалывается не отслаивается! А у меня прям обидно даже! Девочки буду очень благодарна за советы)
Гель лак отслаивается😖
Рубрика
Кино
У меня с самого начала беременности не держится
Вот я когда сама себе делаю, все слазит через 2 дня, а когда мне мастер делает идентичными материалами, могу месяц отходить. Вот и фиг знает, что не так ?
Вот и у меня так)
У моей подруге на сроке 16-20 недель стал отслаивалась умная эмаль, просто слезала с ногтя. Наверное это гормоны, и возможно лучше не красить ногти?
Я уже отказалась от гель лака и стригу ногти под корень.
надо же!!! У меня прям тоже самое!!! странно..
Гормоны наверно, но знаете мне даже удобно, что когтей нет, естественная красота
я тоже сначала пыталась и так и эдак красить, но потом забила, явно, что отторжение идет, зачем упорствовать..
У беременной всегда все слазило
Попробуйте фирму сменить
Меняла три раза!
У некоторых он вообще не держится. Не принимает организм
Так вот именно что всегда держался, а тут что то не понятно!
Беременность
Это не статья из интернета, а информация от знакомого мастера
Поговорим о гель лаке!
1. Гель лак в первую очередь — покрытие декоративное. Оно не даст вам такой плотности, как гелевое покрытие.
2. Все (!) производители гель лаков дают гарантию 2 недели безпроблемной носки! Девочки, не 4 не 5, как бы всем хотелось. А всего 2. Как поведет гель лак себя в последующие недели — зависит от того что вы делаете руками.
3. Если у вас физический труд (ногти шоркаются, истираются в процессе работы) или вы работаете с химическими растворами — агрессивная среда (я предупреждаю клиенток) это может отразиться на носке гель лака
4. Если вы садовод — работаете в перчатках или без (я тоже предупреждаю), я не знаю как поведет себя гель лак. Тк земля имеет кислотно щелочной характер, а резиновые перчатки дают парниковый эффект. Может повлиять на носку гель лака
5. Если вы без перчаток решили почистить ванну или плиту или холодильник ( кислотные хим средства), гель лак в таком случае может повредиться.
6. Если вы беременны, или у вас критические дни или вы принимаете антитбиотики, сильнодействующие лекарства, в организме могут происходить гормональные изменения. (Клиенток предупреждаю об этом) это тоже может повлиять на носку гель лака.
7. Если вы любитель бани. Любите сидеть долго при очень высоких температурах — это может повлиять на носибельность гель лака. В бане создается парниковый эффект.
8. Если ваши ногти тонкие или предыдущее покрытие было ободрано вами?, что существенно травмировало ногти ( я вас всегда предупреждаю), что это отразится на носке гель лака. Но со своей стороны делаю доп.укрепление ногтевой пластины.
9. Если у вас гипергидроз (повышенная потливость рук), соответственно влажная среда влияет на носку гель лака.
10. Так же напоминаю вам, что после покрытия реакция полимеризации (отверждения) гель лака проходит в течение 24 часов. Соответственно не желательно долго находиться в воде, бане, носить резиновые перчатки, использовать химию.
Пы.сы. точно такие же правила для ногтей укрепленных гелем.
P.S. удачи всем! ✌
О как) спасибо))))
У меня пару месяцев как не держится.делаю у того же мастера, материалы не меняла она, а лак слазит)грешим на гормоны)
У меня во время Б прям плёнкой сходил.
Жаль блин!
Я пользуюсь тоже коди и ещё есть блюскай. Дак не тот не другой во время беременности больше трёх дней не держатся, хотя я мастер ногтевого сервиса и делаю гели лак клиентам и они ходят нормально. Видимо гормоны раз отваливается быстро
Вот и у меня тоже и Коди и блюскай есть!
У меня что коди и что блюскай по три дня. Потом они отслаиваются от ногтевой пластины
Я забила и хожу теперь без гель лака ?
Так понятно просто привыкла что ноготки всегда красивые! А тут(
Ну я лет 6 нарашивала в разных местах и у разных мастеров и разными материалами, итог один на 6-7 день ногти отходят, гель лак тоже самое, что бы я не пробовала. Потом кто то подсказал что все бесполезно, такое бывает повышенная жирность ногтевой пластины, а когда на нее еще что то лепишь она еще больше начинает выделять
Может и правда ногти такие.
При Б у многих не держится это раз.
И два, может быть такая структура ногтя. Мы с подругой делали в 1 день. Я три недели ходила, а у нее на 3 день все отслоилось.
Ничего не поделаешь
Никогда столько не держался гель-лак, попробуйте сделать на гель, который под наращивание