ЖУТКИЙ ЖУТКИЙ КОМПЛЕКС МОЕЙ ЖИЗНИ!!!

*У меня ЖУТКИЕ оооочень ЖУТКИЕ комплексы по поводу груди, у меня просто её нет, и это я не скромничаю, там еле еле первый размер может быть, я со слезами смотрю в зеркало на себя, девочки тут есть такие у кого грудь не настоящаая, скажите как оно, как прижелось все, не больно ли, нужно ли что-то менять (имплантанты) и стоит ли? как вы думаете (посоветуйте) стоит ли ложиться под нож?

Валентина Ершова
Валентина Ершова
Тверь
039982
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bella
Bella
Оре
делайте, если очень хочется. но ищите хороших врачей, и конечно, на дешевые продложения не ведитесь. вон, показывали по новостям, как поставили женщинам туда технический силикон, который рак может вызывать… заплатили деньги, а им поставили черти что…
2 знакомые делали операцию. но у них там не 0 был, а где то второй. просто после родов на место грудь ставили, чтоб не висела. теперь 3 у обоих. красиво.  через 10 лет менять имплантанты им. платили за операцию около 4 тыс евро. неделю лежали после операции, потом все нормально.
я сама с маленьким размером, сама комплексую и жутко хотела увеличить, но что то не очень хочется заработать себе рак груди…
Пожаловаться
Анна
Анна
Машуня
8 лет
Уссурийск
А я хочу третий! Для меня это тоже больная тема, хотя мужа типа все устраивает. Но я не скажу, что у меня 0 размер:) Но все же хочется больше! Уже почти уговорила:)) Думаю, недолго осталось…
Пожаловаться
МаМаЧоли
МаМаЧоли
Москва
НЕ важно какого размера грудь, важно как ты ее подаешь, как носишь!

Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
Славочка
13 лет
Никитка
8 лет
Москва
скучаю по своему минус первому размеру. хочу опять на животе спать.только из за этого не стала бы делать, ну и вроде бы их менять каждые пять лет надо.
Пожаловаться
Lоrик
Lоrик
Малышок
10 лет
Сочи
блин ну я комплексовала лет в 15))что вы в самом деле, это лучше чем уши спаниэля «до пуза»)))))))
Пожаловаться
Марина
Марина
Москва
Я вот тоже самое думаю… никогда не нравились больше 2 размера без бюстгалтера, они же реально висят или ушами спаниеля или опухшими ушами спаниеля…
Пожаловаться
Валентина Ершова
Валентина Ершова
Тверь
я хотела бы 2 или 2,5 но если там сиикон они не висят, вот мне интересно будет мне лет 70, а что будет с ними с моими сиськами силиконавыми
Пожаловаться
Марина
Марина
Москва
На животе ловить будете  будете идти такая скрюченная, а сиськи друг об дружку в районе пупка шлеп и шлеп…
Пожаловаться
Марина
Марина
Москва
Хотя я не видела бабулек с маленькими сиськами, они как-то с возрастом вырастают… :)
Пожаловаться
SvetlanaMama
SvetlanaMama
Долгопрудный
у мамы был неполный второй, после родов второй+, сейчас ей 60 и 4 размер)))
Пожаловаться
Марина
Марина
Москва

Наш друг семьи, лавелас еще тот, говорит так:«Грудь, это то, что влезает в ладонь, все остальное-вымя!».

Пожаловаться
Валентина Ершова
Валентина Ершова
Тверь
так у меня даже нечему в ладонь влезть
Пожаловаться
Марина
Марина
Москва
Да ладно вам, мужиков не размер заводит. Большие титьки любят мужики с маленькими письками.
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
ЩекастенькаяБулочка
10 лет
Мыффонок
7 лет
Тверь
по поводу влезать в руку, согласна.моему мужу.моя 4 влезает в руку. а вот когда кормила, была 5… так это ваще был ад… сейчас то с трудом лифчик можно подобрать, а тогда вообще пипец. я не люблю большую грудь… просто важно, что бы она была красивая и все
Пожаловаться
Вера
Вера
Сыктывкар
И вообще многих не сиськи интересуют, это все равно ассоциируется с кормлением ребенка. Многие просто целиком оценивают фигуру, если все гармонично, то и липнут к девушке)) есть те, кто прется именно по талии, животу, попе, ногам и др. частям тела. на груди только девушки и зацикливаются, хотя зачем? вот муж у меня при знакомстве первым делом «заценил» попу и ноги, ну и обаяние, умение поддержать разговор… каждому свое же...
Пожаловаться
Марина
Марина
Москва
Да, еще важно какая рука :))
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
ЩекастенькаяБулочка
10 лет
Мыффонок
7 лет
Тверь
о, да это точно.но я бы сама не вышла замуж.за хлюпика.у которого рука, как у меня… для меня важна фигура мужчины… широкие плечи и большие руки))
Пожаловаться
Вера
Вера
Сыктывкар
У меня небольшая грудь и чего… Зато форма красивая. с беременностью больше стала, чет не очень удобно. Никогда мыслей не возникало под нож лезть… Ради чего??? Мужу тоже нравится.
И вообще клево летом ходить без лифчика, ничего не висит и выглядит нормально.
Пожаловаться
SvetlanaMama
SvetlanaMama
Долгопрудный
" И вообще клево летом ходить без лифчика " не жарко, как если бы в лифаке)) +1

Пожаловаться
Пламенная девочка
Пламенная девочка
Сусик
9 лет
Челябинск
По мнению мужчин, даже очень маленькая грудь может возбуждать гораздо сильнее 3-4 размера. Мне понравилось выражение, уж не помню кто и когда сказал: «Глядя на вас обнаженную, разве кто-то из мужчин разворачивался и уходил?»
Пожаловаться
Зло
Зло
Москва
о ))) прям моя история))) тоже об этом задумываюсь последнее время…
Пожаловаться
Девочка Мальчик
Девочка Мальчик
КомочекСыночек
9 лет
Талды-Курган
у меня ее тоже нету, после родов высохли, стрёмно ходить бельё покупать, продовцу говоришь-Дайте мне 0й размерчик
Пожаловаться
Марина
Марина
Москва
Я до ГВ при покупке всегда смеюсь на вопрос какого размера, отвечаю всегда "- 1" :)
Пожаловаться
Девочка Мальчик
Девочка Мальчик
КомочекСыночек
9 лет
Талды-Курган
Пожаловаться
Марина
Марина
Москва
Меня один раз парень продавец спросил, как это -1, я ему сказала «впуклые» :)
Пожаловаться
Девочка Мальчик
Девочка Мальчик
КомочекСыночек
9 лет
Талды-Курган
Пожаловаться
Елена
Елена
Малышка
12 лет
Самара
а муж что по этому поводу говорит? он вас с такой хрудью полюбил))) не в грудях счастье) у меня тоже маленькая) спасибо лифонам с силиконом))) мужу всё нравится)
Пожаловаться
Валентина Ершова
Валентина Ершова
Тверь
так сначала не разрешал, а сейчас видет как страдаю уже готов 100 штук выложить лиш бы не ныла и счастлива была
Пожаловаться
Елена
Елена
Малышка
12 лет
Самара
мне кажется вы не станете счастливей, сделав грудь. ищите счастье в другом. тем более мужа всё устраивает)
Пожаловаться
Валентина Ершова
Валентина Ершова
Тверь
да нет так-то все хорошо, счастлива, 

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Владислав
7 лет
Сертолово
У меня грудь -0, я как-то даже и не парюсь… Были комплексы по этому поводу, их муж развеял! Говорит, что ему нравится!
Это, конечно, Ваше дело, но я бы не стала))
Пожаловаться
Марина
Марина
Москва
У моей родной сестры вообще грудь в папу :) О размер, реально нет ничего, только соски отходят и все, ну может сантиметра два, и не комплексует. Мужчин, хоть отстреливайся…
Пожаловаться
Валентина Ершова
Валентина Ершова
Тверь
да вот и у меня точно так же, даже лифчик не подобрать, а без него воообще стыдоба
Пожаловаться
Марина
Марина
Москва
Ой, с лифчиками сейчас вообще без проблем, пушап рулит. Я даже со своим выменем сейчас ношу пушап, иначе вообще уродство, ненавижу, когда сиськи висят , а стоять 3 размер не может и плечи лямками больно.
Пожаловаться
Елена
Елена
Архангельск
по телевизору показывали про осложнения, которые могут быть… не рискуйте
Пожаловаться
РазДва
РазДва
Москва
у меня тож самое… с 16 лет хотела увеличить титьки, а муж не разрешает((
Показать ещё